с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

СК «Киев Ре» выплатила владельцу автомобиля Кадиллак 54 000 грн.

Страховая компания «Киев Ре» возместила ущерб владельцу автомобиля Кадиллак, попавшему в ДТП на Московском мосту в Киеве.
Транспортное средство было застраховано по договору КАСКО от рисков: ДТП, стихийные бедствия, пожар, угон, противоправные действия третьих лиц. По итогам процедуры урегулирования убытков, клиент СК «Киев Ре» получил страховую выплату в размере 54 000 грн.
Приобретая полис страхования СК «Киев Ре», вы всегда можете рассчитывать на выполнение страховщиком всех принятых обязательств и качественную страховую услугу.

Справка о компании:
Страховая компания «Киев Ре» более восьми лет осуществляет страховую деятельность и завоевала доверие и авторитет среди своих клиентов и партнеров.
СК «Киев Ре» является членом Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, членом Ассоциации «Страховой бизнес», сотрудничает с отечественными и зарубежными ассистирующими компаниями, туристическими организациями, банками.
СК «Киев Ре» осуществляет свою деятельность на основании лицензий Нацкомфинуслуг Украины по восемнадцати видам страхования, в том числе обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств, а также страхование КАСКО, медицинское страхование, страхование туристов.