с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Гипнотизер Геннадий Гончаров вернулся в Москву

Гипнотизёр Геннадий Гончаров уже много лет ездит в Крым, где посещает основные «места силы» в которых заряжается жизненной энергией. Почти всё лето он провёл на полуострове и вот теперь, осенью, вернулся в Москву, где продолжит занятия в «Московской школе гипноза».

Ни в одном другом уголке земного шара нет такого количества значимых мест, как в Крыму: Храм Солнца, Долина Привидений, скала богини Артемиды, скала Прометея, место крещения Владимира - Красное Солнышко. В поездке Геннадий делится с каждым
сакральными знаниями об использовании «мест силы» для приема, накопления, трансформации и разумного использования этой энергии. Это позволяет повысить энергетический статус, овладеть техниками, раскрывающими возможности вашего тела и разума для оздоровления, быстрого восстановления сил и самоконтроля. Только представьте себе: духовная практика проводится в тысячелетней можжевеловой роще с восхитительным видом на море; приготовление напитка эликсира бессмертия (чай Пу – Эр, сваренный на парном молоке в местах пребывания Асуров); древняя тропа среди реликтовых дубов и вязов к Храму Солнца.

Геннадий Гончаров: Посвящение можно давать и получать только лишь в таких местах Силы. Я искал места Силы в Гиперборее на Кольском полуострове, в Саянах, на Байкале, в Гималаях, Мексике, на территории Москвы и Подмосковья. Крым – одно из сильнейших мест на планете. Например: единственное в Мире место с сухим субтропическим климатом. Огромное количество растений, в основном – пряно-масленичных, которые нигде больше не растут или растут только в одном месте у себя на родине (кедр гималайский – в Гималаях, ливанский – в Ливане, атласский – в Африке), а в Крыму все вышеперечисленные двухсотлетние кедры могут встретиться на одном квадратном километре. И такой весь Крым.

Похожие пресс-релизы