GlacialTech на выставке Hong Kong International Lighting Fair (Autumn Edition)

15 октября 2013, Тайпэй, Тайвань – GlacialTech, ведущий тайваньский производитель, приглашает всех своих партнеров по бизнесу и прессу познакомиться с новейшими моделями светодиодных светильников и драйверов под брендами GlacialLight и GlacialPower на стенде компании на международной выставке по освещению в Гонконге - Hong Kong International Lighting Fair Autumn Edition. Выставка пройдет в Выставочном Центре Гонконга с 27 по 30 октября 2013 года.

Время: 27–30 октября 2013
Место: Hong Kong Convention and Exhibition Centre
Стенд GlacialTech: 5C-D22 (Hall 5)

Выставка Hong Kong International Lighting Fair Autumn Edition – это прекрасная возможность для всех посетителей поближе познакомиться с новейшими разработками GlacialTech в области экономичного освещения.

Светодиодные решения GlacialLight
Подразделение GlacialTech по светодиодным решениям, GlacialLight, представит целый спектр светодиодных светильников, включая светодиодные прожекторы, потолочные светильники, панели, лампы серии AR111, трековые светильники и другие.

Светодиодные драйверы GlacialPower
Подразделение GlacialPower представит новейшие драйверы для светодиодных светильников с поддержкой таких функций, как пошаговое диммирование, диммирование путем изменения напряжения, ШИМ/1-10В диммирование и TRIAC-диммирование.

GlacialTech также продемонстрирует на своем стенде светодиодные светильники в разборном виде.

Компания GlacialTech будет рада встретиться с бизнес-партнерами, лидерами индустрии и закупщиками со всего мира в дни проведения выставки.

О компании GlacialTech
GlacialTech – это поставщик систем охлаждения, блоков питания, компьютерных корпусов для решения потребительских и промышленных задач. GlacialTech установил тесные связи с лидерами рынка систем охлаждения и импульсных блоков питания и использует лучшие методы разработки, эффективные технологии производства и высококачественные материалы для создания продуктов с оптимальным балансом производительности и цены. Подробнее смотрите на сайте www.Glacialtech.com