pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Международный центр МГУ повышает эффективность управления бизнес-процессами с помощью Comindware

Comindware, разработчик решений для управления бизнес-процессами и совместной работой сотрудников, партнер компании Aflex Distribution, объявляет о начале проекта, направленного на повышение эффективности деятельности Международного центра МГУ. Решение Comindware Tracker позволяет заказчику оптимизировать внутренние бизнес-процессы, связанные с организацией учебно-деловых поездок преподавателей, а также их взаимодействие со студентами.

Международный центр Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова (МЦЛ) - российский учебный, научный и культурный центр, на базе которого создаются совместные образовательные программы с университетами Европы, США и Китая. На сегодняшний день в МЦЛ проходит обучение более 400 студентов со всего мира.

МЦЛ столкнулся с трудностями в управлении ключевыми процессами своей деятельности, связанными с организацией взаимодействия сотрудников при подготовке учебных мероприятий. Для повышения эффективности контроля и прозрачности совместных процессов и проектов Центр выбрал решение Comindware Tracker.

«Выбор Comindware Tracker был определен возможностью настраивать решение визуально без программирования, то есть практически в онлайн-режиме. Я самостоятельно попробовал настроить решение и быстро получил результат. Поэтому основное время на внедрение мы тратим непосредственно на оптимизацию внутренних процессов. Еще одним преимуществом Comindware Tracker, на мой взгляд, является гибкость настройки структуры хранения данных, которая позволяет нам дополнить используемую сейчас платформу SugarCRM», — отметил Иван Петров, координатор ИТ-проектов МЦЛ.

Решение Comindware Tracker предоставляет возможность контролировать процессы в режиме реального времени, а также организовать удобное и эффективное взаимодействие между различными подразделениями организации. Веб-приложение призвано повышать прозрачность бизнес-процессов, проектов, задач, документооборота, создавая единое информационное пространство с гибкими уведомлениями и напоминаниями. При этом, благодаря запатентованной технологии ElasticData, система Comindware Tracker не требует длительного периода внедрения и больших затрат, и может быть легко адаптирована под постоянно изменяемые процессы.

Программный продукт находит широкое применение в оптимизации конкретных бизнес-процессов, вне зависимости от индустрии и сферы деятельности использующей его компании.

«С помощью Comindware Tracker мы планируем повысить эффективность взаимодействия территориально распределенных сотрудников МЦЛ за счет повышения прозрачности бизнес-процессов и совместной работы в режиме реального времени. Это позволит центру сократить временные затраты на выполнение типовых действий и снизить издержки, повысив при этом качество организации процессов обучения», — рассказал Тамирлан Гасанов, президент Международного центра МГУ имени Ломоносова.

«МЦЛ МГУ получил возможность быстро и максимально гибко организовать и сделать прозрачной любую совместную работу: в формализованных бизнес-процессах, незапланированных задачах и с помощью отдельных поручений. Пользователям легко начать взаимодействие в новой среде, так как работать с Comindware Tracker можно напрямую в привычном Microsoft Outlook», - отмечает Дмитрий Богданов, руководитель направления Comindware в Aflex Distribution.
________________________________
Aflex Distribution – официальный представитель ведущих мировых разработчиков программного обеспечения.
Со дня основания Aflex Distribution тесно сотрудничает с зарубежными производителями программного обеспечения, представляя полный комплекс услуг по продвижению программных продуктов и представлению их интересов на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Каждый вендор, сотрудничающий с Aflex Distribution, получает возможность при практически нулевых затратах выбирать самые эффективные и удобные инструменты для продвижения своих программных продуктов и услуг на региональных рынках, включая:
– локализацию программных продуктов и сопутствующих материалов,
– доступ в разветвленную и активную партнерскую сеть, покрывающую всю территорию России и СНГ,
– обеспечение маркетинговой поддержки через прессу, дистрибьюторов и реселлеров программных продуктов,
– обучение и тренинги специалистов по продажам и по сопровождению программных продуктов,
– организацию местного офиса оперативной технической поддержки,
– тиражирование и распространение коробочных версий продуктов,
– и многое другое.
На сегодняшний день партнерская сеть Aflex Distribution насчитывает 1 000 компаний в регионах России и стран СНГ. Для каждого из вендоров в компании действует специальная программа, направленная на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеров, что приводит к постоянному росту и развитию всей сети.
Стратегическая цель Aflex Distribution – развитие как бизнеса вендоров на российском рынке, так и всего рынка программного обеспечения в целом, через продвижение наиболее востребованных решений, ориентированных на частных пользователей и корпоративных клиентов. Успех реализации этой задачи выгоден всем: и разработчикам ПО, и его пользователям, и нашим многочисленным партнерам.

О Comindware
Comindware является новатором среди поставщиков решений по разработке программного обеспечения для управления совместной работой всех подразделений компании. Миссия: помочь людям работать более эффективно. Офисы компании находятся в США, Германии и России. Информацию о компании можно получить на веб-сайте http://www.comindware.com/ru. В России и СНГ интересы Comindware представляет Aflex Distribution.

Контактная информация для прессы:
Елена Денисович
Руководитель отдела маркетинга
Компания Aflex Distribution
Т/Ф +7 (495) 988 22 68 доб. 7025
E-mail: pr@aflex.ru
http://www.aflex.ru

Похожие пресс-релизы