pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Coty Inc. и Prada SA объявляют о сотрудничестве в создании новых ароматов

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 30 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Coty Inc. (код NYSE: COTY) и Prada Group (код HKSE: Prada, 1913) объявили сегодня о заключении эксклюзивного партнерского соглашения для создания, разработки и реализации авторской линии ароматов под торговой маркой Miu Miu. Вслед за успехом бренда в мире высокой моды это партнерство знаменует дебют Miu Miu в сфере престижной парфюмерии класса «люкс».

Торговая марка Miu Miu, созданная в 1993 году как другой взгляд Миуччи Прада (Miuccia Prada) на моду, отличается ярко выраженной индивидуальностью, провокационностью и чувственностью, а также свободой духа и авангардизмом. Со временем Miu Miu стала одним из ведущих брендов высокой моды, рассчитывающим в качестве целевой клиентуры на утонченных женщин, восприимчивых к новым тенденциям и идеям и готовых экспериментировать.

Компания Coty завоевала отличную репутацию за точное воплощение основных ценностей чрезвычайно требовательных и изысканных дизайнерских брендов в популярных ароматах. Вместе с тем, ей всегда удается сохранять большое уважение к «духу» этих брендов и уделять максимальное внимание качеству.

«Соглашение с Coty, всемирно признанным авторитетом на рынке парфюмерии класса «люкс», знаменует важный шаг вперед в плане развития торговой марки Miu Miu, - отметил Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli), главный исполнительный директор Prada Group. - Поэтому я уверен, что с помощью «ноу-хау» Coty и яркой индивидуальности Miu Miu это партнерство добьется всемирного успеха и принесет выгоду обеим компаниям».

«Miu Miu – один из самых утонченных и уважаемых модных домов мира и одна из самых быстро развивающихся международных торговых марок в индустрии моды, - отметил Микеле Сканнавини (Michele Scannavini), главный исполнительный директор Coty, Inc. – Наша компания видит в этом партнерстве потрясающую возможность создать парфюмерный бренд Miu Miu всемирного масштаба, а также увеличить свою долю участия в рынке престижной парфюмерии».

Выпуск линии ароматов Miu Miu на рынок ожидается в 2015 году.

О компании Coty Inc.
Coty Inc. – ведущая международная компания в сфере косметических продуктов, чистый годовой объем продаж которой в финансовом году, завершившемся 30 июня 2013 г., составил 4,6 млрд. долл. США. Компания, основанная в Париже в 1904 году, сегодня специализируется исключительно на косметических продуктах и располагает обширным портфелем парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица и тела известных брендов. Ассортимент продуктов Coty, включающий такие хорошо известные марки, как Balenciaga, Bottega Veneta, Calvin Klein, Chloe и Marc Jacobs, продается на рынках более чем 130 стран и регионов мира.
Для получения дополнительной информации о Coty Inc. посетите www.coty.com

О Miu Miu
Торговая марка Miu Miu, созданная в 1993 г., олицетворяет стильность и чувственность и отличается ярко выраженной индивидуальностью, креативностью и независимостью духа. Ее стиль изящен и в то же время слегка небрежен. Miu Miu входит в состав Prada Group, одного из мировых лидеров в секторе роскошных товаров, которому также принадлежат бренды Prada, Church's и Car Shoe. Компания специализируется на дизайне, производстве и реализации высококлассных сумок, кожгалантереи, обуви, одежды и аксессуаров класса «люкс». Ее продукция реализуется в 70 странах мира через сеть, в которую по состоянию на 31 июля 2013 года входит 491 магазин, напрямую управляемый компанией (DOS), и посредством избранных бутиков, независимых розничных фирм и франчайзинговых предприятий.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
MIU MIU: пресс-центр Miu Miu, pressoffice@miumiu.com, +39 02 3498121;
COTY INC.: Цизетт Бюрсет (Cysette Burset), вице-президент по вопросам корпоративных связей с общественностью, cysette_burset@cotyinc.com, +1-212-479-4549.

Похожие пресс-релизы