«Стартовые» цены в новых корпусах ЖК «Эко Видное»

Компания MR Group сообщает о начале продаж квартир в новых корпусах жилого комплекса «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД по трассе М4 «Дон». Покупателям предлагаются 1-2-комнатные квартиры в 8 корпусе площадью от 34,4 кв. м по специальной цене от 2,5 млн рублей, а также 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 38,5 кв. м и стоимостью от 2,9 млн рублей в корпусе 6А.

Современный жилой микрорайон «Эко Видное» расположен всего в 4 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». В 17-этажных домах популярных серий покупатели смогут выбрать понравившуюся одно-, двух- или трехкомнатную квартиру площадью от 34,4 до 99,8 квадратных метров и оптимальными планировками. Строительство первой очереди завершено, ведется активное возведение домов второй очереди и третьей очереди. На сегодняшний день покупателям предлагаются специальные условия покупки с ограниченным сроком действия в новом двухподъездном корпусе 6А, где ведется установка фундамента (квартиры площадью 38,5-38,8 кв. м и стоимостью от 2,9 млн р., 51,7-62,3 кв. м от 3,6 млн р. и 79,2 от 5,5 млн р.), и строящемся корпусе 8 (34,4-35,4 кв. м от 2,5 млн р. и 57,4 от 3,9 млн р.). Официальные риэлторы проекта – компании «Миэль», Est-a-Tet и «Метриум Групп».

Жилой комплекс «Эко Видное» отличается хорошей транспортной доступностью. Удобный выезд на МКАД позволит автовладельцам оперативно добраться до столицы, а развитая система общественного транспорта г. Видное дает возможность за 15-20 минут доехать до ст. м. «Царицыно». Будущие жители «Эко Видного» смогут воспользоваться всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой: в рамках проекта запланировано строительство детского сада на 220 мест, детских и спортивных площадок, автостоянок, универсальных магазинов и малых предприятий сферы услуг. В непосредственной близости находятся река Купелинка и Видновский парк, что делает жилой комплекс максимально комфортным с точки зрения экологического окружения.

«Высокая скорость строительства, оптимальные планировки и расположение делают жилой комплекс востребованным среди покупателей. Зачастую аналогичные предложения в границах Москвы, но с большей удаленностью от МКАД превышают стоимость квартир в ЖК «Эко Видное» в 3 раза, - говорит Дмитрий Орлов, директор по продажам жилой недвижимости компании MR Group. – Для тех, кому важен комфорт проживания, наличие инфраструктуры и хорошая транспортная доступность до центра Москвы, сейчас мы предлагаем специальные цены в новых корпусах комплекса, где стоимость трехкомнатной квартиры ниже, чем в столичных «однушках» в спальных районах».