«Китайский бизнес изнутри. Мифы и реальность»

Ваш успешный бизнес с Китаем

14 ноября 2013 года в г. Тверь, Российско-китайский Торговый дом «ЧИН-РУ», совместно с «Фондом содействия развития венчурных инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства в научно-технической сфере Тверской области», проводит лекцию на тему: «Китайский бизнес изнутри. Мифы и реальность» в рамках семинара "Формы взаимодействия с зарубежными партнерами"

В рамках Семинара планируется обсуждение основных аспектов внешнеэкономической деятельности между Россией и Китаем:

поиск партнеров и поставщиков;
составление ВЭД контрактов;
организация доставки;
таможенного оформления;
преодоление языкового, географического и ментального барьеров.

Мероприятие предназначено для высшего и среднего менеджмента, производственных и торговых предприятий, работающих на импорт и экспорт, а также только планирующих начать работу с Китаем.

Докладчик – Лепихов Антон Владимирович

Время проведения семинара: 10-00 -18-00