В торговом доме «ЮМ» обновился ассортимент видеорегистраторов производства компании «БайтЭрг»

Теперь в интернет-магазине ТД «ЮМ» можно приобрести следующие модели видеорегистраторов:
1. Видеорегистратор BestDVR-405Light H. Цифровой видеорегистратор сохраняет видео с 4-х камер. Запись ведется в реальном времени (25 кадров в секунду) по каждому каналу, в качестве вплоть до D1. Доступные режимы BestDVR-405Light H: 720 на 576 пикселей, 720 на 288, 360 на 288. Для сжатия потока используется самый совершенный на сегодняшний день кодек – H.264.
2. Видеорегистратор BestDVR-805Light H. Бюджетный восьмиканальный видеорегистратор, предназначенный для записи сигналов CCTV на жесткий диск. Запись видео в BestDVR-805Light производится в разрешении 704х576 точек. Большим достоинством модели является возможность записи событий в реальном времени. Высокая скорость записи и разрешение D1 позволяет четко фиксировать все детали окружающей обстановки.
3. Видеорегистратор BestDVR-1605Light H. 16-канальный видеорегистратор класса эконом, осуществляющий запись сигналов с аналоговых видеокамер в режимах CIF. Предусматривается запись звукового сопровождения по 4 каналам. Компрессия видеоизображения в видеорегистраторе осуществляется с помощью наиболее эффективного видеокодека H.264. К восьми тревожным входам устройства подключаются датчики тревожной сигнализации, способствующие лучшему контролю над обстановкой.
Напомним, что в «Торговом доме ЮМ» представлен широкий ассортимент оборудования компании БайтЭрг: аналоговые видеокамеры,IP-видеорегистраторы, пульты управления, домофоны и другое оборудование, на которое для всех покупателей установлены лучшие цены.
По всем интересующим вопросам звоните по телефонам: (495) 725-6565 и 8-800-200-44-11. Или пишите по адресу: [email protected].

www.yumtrade.ru