Константин Крымский принял участие в марафоне «Эх, разгуляй»

Константин Крымский выступил на ежегодном музыкальном марафоне «Эх, разгуляй», который состоялся 9 ноября в СК Олимпийский. Уже седьмой год подряд певец участвует в концерте, организованным радио «Шансон». Артист вышел на сцену в первом блоке с песней «За поцелуй любимой женщины», где выступали все самые именитые музыканты.
- Этот марафон – ежегодная проверка артиста на прочность – комментирует Константин. – Если зритель начинает подпевать тебе, когда ты выходишь на сцену. Значит, ты всё делаешь правильно. В этот раз я исполнил песню «За поцелуй любимой женщины» - она про нас, про мужчин. Про то, на что мы способны ради прекрасных женщин!
Также, в концерте принимали участие: Михаил Шуфутинский, Стас Михайлов, Вячеслав Добрынин, Ирина Круг, Игорь Саруханов и многие-многие другие.
- Спасибо большое всем зрителям, кто сумел прийти на наш музыкальный марафон – говорит Константин Крымский. – Ваша энергетика, которую вы дарите артистам, ваши аплодисменты, ваши счастливые глаза – это то, ради чего мы выходим на сцену. Спасибо Вам и до встречи в 2014-ом!!