Третья волна Черной пятницы на Dino Direct ознаменовалась скидками в 50%

В китайском интернет-магазине DinoDirect.com — третья волна всемирно известной Черной Пятницы. Теперь каждый посетитель сайта сможет свободно приобрести любой интересующий товар за полцены.

Все, кто раньше хотел купить новейший смартфон и не мог себе этого позволить, наконец-то смогут воплотить мечты. Только сейчас на Dino Direct (http://www.dinostore.ru/) все цены снижены на 50%, и представители магазина рекомендуют поторопиться с заказами. Сезон скидок на Dino Direct начался с первой волны Черной пятницы - 8 ноября - и уже дошел до третьего этапа, который продлится до 29 ноября.

На этой неделе Dino Direct предлагает скидки на Android-планшеты (http://www.dinostore.ru/ipads-tablets/), модные зимние мужские куртки (http://www.dinostore.ru/mens-outerwear/), новогодние украшения и декорации, костюмы, аксессуары, игрушки и гирлянды. Больше не нужно беспокоиться о подарках ко Дню Святого Николая и к Новому году — компания Дино Директ подготовила сюрпризы, которые порадуют всех.

Современный фотоаппарат поможет запечатлеть лучшие моменты праздника и сохранить воспоминания на много лет. Только в Черную пятницу камера BENQ® GH610 16MP 21X High Zoom Wide Angle Bridge стоит в два раза дешевле. Этот фотоаппарат с «умным» зумом и множеством встроенных фильтров, который позволяет осуществлять макросъемку интересных кадров. Он выполнен в модном дизайне и поможет сделать жизнь более цветной и интересной.

Чтобы освежить атмосферу в доме, можно использовать различные элементы декора, которые можно найти в разделе интернет-магазина Dino Direct «Домашний декор». Новой тенденцией в дизайне интерьеров в последнее время стали декоративные наклейки (http://www.dinostore.ru/wall-decor/) из инновационного материала. Они удобно наклеиваются и плотно прилегают, оставляя линии стыка почти незаметными. Наклейки легко протирать и снимать, не используя для этого специальных химических средств или пароочистителей.

Все вышеперечисленные товары сейчас доступны в полцены на DinoDirect.com. Тут есть разнообразные товары по самым низким ценам, на которых покупатели могут сэкономить сотни и тысячи долларов. Dino Direct также предлагает удобную систему доставки товаров, которая стабильно работает даже в самые сильные морозы и вовремя привозит покупателям их заказы.