с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новые ультрабуки Latitude E7240 и E7440 от Dell — уже в Украине

Киев, 04 декабря 2013 г. — Компания Dell представляет новые производительные и легкие ультрабуки Latitude серии 7000 в Украине. Защищенные и стильные модели Latitude 12 7000 (E7240) и Latitude 14 7000 (E7440) подойдут и ИТ-профессионалам, и конечным потребителям, и уже доступны украинским покупателям с начала декабря.
Dell выпускает самые защищенные корпоративные ноутбуки в мире, а модели Latitude 12 и 14 из серии 7000 представляют собой самые защищенные ультрабуки Dell, в которых применяются улучшенные средства аутентификации. Данные компьютеры разрабатывались с тем, чтобы минимизировать участие ИТ-персонала и сократить расходы. Сегодня Dell предлагает наиболее управляемые ПК корпоративного класса, которые поддерживают эксклюзивные расширения Intel vPro: они позволяют управлять BIOS и безвозвратно удалять данные, даже если компьютер выключен. Все это дополняется автоматизированными инструментами Dell для ускоренного внедрения, комфортного мониторинга и упрощенной системой установки обновлений.
Корпоративные компьютеры Dell Latitude являются воплощением надежности. Все продукты семейства Latitude — ультрабуки и ноутбуки — выполнены только из лучших материалов: обработанного алюминия, магниевого сплава, стальных креплений, углеродного волокна, стойкого напыления на основании корпуса, а также специального покрытия для защиты клавиатуры и ЖК-экрана от влаги. Сенсорные дисплеи Dell обладают оптимальными углами обзора, высокой чувствительностью к прикосновению, яркостью и прочностью. Сенсорные экраны ноутбуков Latitude серии 7000, защищены стеклом Corning® Gorilla® Glass NBT™, которое по показателям прочности в десять раз превышает экраны с традиционным покрытием из силикатного стекла1. Ноутбуки Latitude также поставляются с амортизаторами StrikeZone™, датчиками падения Fast Response Free-Fall и резиновыми демпферами для жестких дисков. Новое поколение продуктов семейства Dell Latitude демонстрирует превосходные показатели по сравнению с аналогичными моделями других производителей в результате независимого тестирования на соответствие военному американскому стандарту MIL-STD 810G.
Линейка ноутбуков Dell Latitude 7000 — это самые защищенные и управляемые ультрабуки, выполненные в стильном лаконичном дизайне бизнес-класса. Модели позиционируются как ультрабуки, которые так любят ИТ-профессионалы и конечные пользователи. Они оснащены процессорами Intel со сверхнизким энергопотреблением, а также выполнены в тонком и легком корпусе. Именно поэтому новые ультрабуки Dell Latitude полностью меняют представление о том, что такое корпоративный ноутбук.

Особенности моделей линейки Dell Latitude 7000:
• Компактные размеры — 12-дюймовые ультрабуки разработаны специально для мобильных пользователей: минимальная толщина корпуса составляет 20 мм, а минимальный вес — 1,3 кг (в зависимости от конфигурации).
• Низковольтные модификации процессоров Intel® Core™ i5 и i7 четвертого поколения (Haswell) вместе с Windows 8 Профессиональная позволяют с легкостью выполнять большие объемы работ.
• Простота управления за счет встроенных функций, включая уникальные расширения Dell для Intel vPro, и поддержка автоматизированных систем управления, таких как Microsoft System Center и Dell KACE.
• Самая надежная комплексная защита в мире. Ультрабуки оснащены лучшими решениями для обеспечения безопасности, включая улучшенные механизмы аутентификации и инновационные решения для защиты от вредоносного ПО.
• Повышенная прочность. Ультрабуки выполнены из высококачественных материалов (алюминий, корпус из трех различных металлов, стекло Corning Gorilla Glass NBT для защиты от механических повреждений), благодаря чему успешно выдерживают самые жесткие тесты на прочность, проводимые независимой стороной.
• Дисплей — 12,5-дюймовый / 14-дюймовый, Full HD (1920 x 1080 пикселей) или HD (1366 x 768 пикселей) со светодиодной подсветкой и антибликовым покрытием; опция — сенсорный экран (только конфигурации с Full HD- разрешением).
• Клавиатура — опционально с подсветкой, тачпад с поддержкой мультисенсорного ввода.
• Совместимость с док-станциями, подходящими для любых других моделей ноутбуков Dell Latitude серии E.
• Благодаря наличию инновационного беспроводного модуля WiGig, ультрабуки Dell Latitude являются первыми и пока единственными моделями, которые позволяют подключать дисплей и другое периферийное оборудование без проводов.
Ультрабуки Latitude E7240 и E7440 доступны на украинском рынке с начала декабря 2013 года по ориентировочным ценам – от 13 044 грн и 13 712 грн соответственно.
Фотографии Dell Latitude 7000 в высоком разрешении
Dell в социальных сетях:
http://www.facebook.com/Dell.CIS
http://twitter.com/Dell_Ukraine

О компании Dell
Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com

Контактные данные для медиа:
Андрей Сивенюк Dell +380 (44) 390 5990 Andrey_Sivenyuk@dell.com

Анна Кузнецова SEVEN Communications +380 (44) 500 7780 annapr@7com.com.ua

1По данным тестов на стойкость к царапинам и надежность, проведенных компанией Corning Incorporated.

Похожие пресс-релизы