pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Компания Инком успешно завершила внедрение системы управления персоналом в ПАО «Волынь-Цемент»

Ключевыми предпосылками к смене системы автоматизации учёта кадров и расчёта заработной платы со стороны заказчика были замечания к существующей на предприятии учётно-вычислительной системе. Вопросы возникали как по функциональному наполнению системы, так и по соответствию стремительно меняющемуся законодательству Украины.

Консультанты Инком тщательно изучили потребности, специфику работы производственного предприятия, и смогли предложить решение, покрывающие все потребности в области процессов управления персоналом.

Проект удалось реализовать за 4,5 месяца, что является хорошим показателем для комплексного внедрения системы автоматизации HR-процессов.

При выборе системы заказчик выдвигал ряд требований к её функциональности:

Интеграция новой системы с корпоративной ERP SAP: модули FI и CO;
Формирование резерва отпусков/премий (с возможностью аналитики);
Возможность ведения нескольких типов стажей, отвечающих за выход на пенсию по льготному стажу.

В ходе реализации проекта в рамках стандартной функциональности системы было осуществлено внедрение штатно-кадрового и табельно-зарплатного контуров.

Виталий Пустовойт
руководитель отдела внедрения систем управления персоналом компании Инком.

"С самого начала внедрения стало понятно, что заказчик не ошибся в выборе системы управления персоналом: базовый набор функциональных возможностей «БОСС-Кадровик» на 95% покрывал требования клиента. Те 5%, которые касались специфики предприятия, были согласованы и реализованы в ходе проекта."

Евгений Щербаков
CFO "Волынь-Цемент"

"После того, как руководство нашей компании приняло решение провести замену системы учёта кадров и расчёта заработной платы, мы начали исследовать решения на рынке, которые смогли бы покрыть наши потребности. Мы остановились на системе «БОСС-Кадровик», руководствуясь такими соображениями, как наличие авторизированного центра компетенций, обратившись в который можно гарантированно получить решение вопросов, прозрачность и чёткое понимание сроков выполнения сервисных запросов."

Похожие пресс-релизы