Интернет-магазин PROsto BLESK презентовал бижутерию VIP-класса от Бетси Джонсон

Ассортимент украинского интернет-магазина PROsto BLESK™ пополнился эксклюзивной бижутерией модного американского дизайнера Бетси Джонсон. На выбор клиентов представлено множество ярких, экстравагантных и оригинальных бижутерных изделий.

Американка Бетси Джонсон (http://en.wikipedia.org/wiki/Betsey_Johnson ) стала известной еще в середине 60-х годов, когда представила одежду необычного дизайна: космические костюмы из серебристой ткани, брюки-клеш в полоску, короткие мини-юбки. Несмотря на эпатажный стиль, одеждой Бетси Джонсон тогда заинтересовалась даже первая леди США тех времен Жаклин Кеннеди.

Завоевав популярность во всем мире благодаря одежде, американский дизайнер начала разработку и производство авторских украшений, которые подчеркивают индивидуальный стиль и способны выразить яркий внутренний мир их обладательниц.

В интернет-магазине PROsto BLESK™ (http://www.prostoblesk.com.ua/ ) украинские модницы смогут выбрать уникальные изделия от Бетси Джонсон. Все серьги, браслеты, подвески и другие украшения выполнены в единичном экземляре, что придаст индивидуальность и шарм образу каждой женщины.

Характерной особенностью изделий является эксцентричный внешний вид изделий, в которых нет лишних деталей. Яркие краски гармонично подобраны и отлично сочетаются не только между собой, но и с любым неординарным и вызывающим нарядом.

С учетом того, что украшения Бетси Джонсон носят звезды с мировым именем, стоимость изделий достаточно демократична. Каждая модница сможет позволить себе приобрести уникальную бижутерию, которая станет отличным дополнением к любой одежде - будь то мини-юбка или макси-платье.

Справка:

Интернет-магазин элитной бижутерии PROsto BLESK™ реализует оригинальные аксессуары для женщин, которые ценят индивидуальность в собственном образе. Магазин осуществляет доставку по всей Украине и принимает оплату наличным и безналичным расчетом. Заказать любое изделие можно на сайте http://www.prostoblesk.com.ua/ , а также в группе ВКонтакте (https://vk.com/prostoblesk ).

Контакты:
skype: prostoblesk1