Торговая сеть «Дека» проводит конкурс для желающих выиграть эксклюзивные часы

Известная сеть магазинов часов «Дека» объявила конкурс на лучший отзыв о часах. Любой желающий может оставить свой комментарий на сайте компании до 23 декабря текущего года. Победители получат выбранные ими часы абсолютно бесплатно.

Конкурс проводится для всех поклонников часового искусства, для тех, кто верен традициям, ценит настоящее качество и хочет поделиться своими наблюдениями с миром.

Как принять участие в конкурсе?

Принять участие в конкурсе очень просто. Для этого каждому участнику достаточно сделать всего 2 шага:

1. Зайти на сайт магазина (http://www.deka.dn.ua/) и выбрать модель часов стоимостью до 2000 грн.
2. Ниже характеристик модели в поле для отзывов написать, чем именно ему понравились эти часы (объем текста не меньше 500 символов с пробелами).

После этого участникам останется лишь ждать результатов. Чтобы увеличить свои шансы на победу, конкурсанты могут агитировать друзей и знакомых голосовать за их отзывы через одну из социальных сетей. В финал попадут только 10 счастливчиков, чьи отзывы соберут большее число лайков.

Кто станет победителем?

Определение победителей будет проходить в 2 этапа:

- 10 финалистов будут выбраны путем голосования за отзывы из социальных сетей.
- Из 10 претендентов компетентное жюри выберет двух победителей. Они и получат заветный подарок.

Приятный сюрприз для всех участников. Независимо от исхода конкурса каждый, кто оставит свой отзыв, получит уникальную возможность приобрести понравившиеся ему часы со значительной скидкой.

С подробностями можно ознакомиться на страничке конкурса (http://www.deka.dn.ua/competition) или позвонив по телефонам горячей линии (044) 227-40-28, (062) 338-00-98, (099) 047-42-91, (096) 827-90-94.

Кратко о компании

Сеть магазинов «Дека», главный офис которой находится в Донецке, на рынке с 1993 года. За это время она успела завоевать доверие покупателей не только из юго-восточных регионов, но и со всей Украины. Торговая сеть насчитывает более 30 магазинов в разных городах. Компания реализует оригинальные часы производства Швейцарии, Японии, Австрии, Германии и других стран.