Система CONTACT и Белинвестбанк снизили тарифы на переводы из Беларуси

1 января 2014 г. для своих клиентов платежная система CONTACT совместно с ОАО «Белинвестбанк» более чем в два раза снижают тарифы и увеличивают максимальную сумму на денежные переводы, отправляемые из Беларуси в Россию и страны ближнего зарубежья*.
Теперь у клиентов ОАО «Белинвестбанк» появилась возможность отправлять денежные переводы по системе CONTACT в 96 подразделениях Банка, расположенных на территории свыше 30 населенных пунктов Республики Беларусь. Тарифы на денежные переводы по системе CONTACT достигают 0,37% от суммы перевода с выплатой в свыше 40 тыс. пунктах обслуживания системы на территории России и СНГ.
Размер комиссии для перевода в пределах 4950 USD/EUR или 175 000 российских рублей сократится на четверть до 1,5% от суммы. При отправке перевода дороже указанных эквивалентов, тарифы устанавливаются в размере 75 USD/EUR или 2625 российских рублей. При этом, максимальная сумма перевода теперь увеличена с 10 до 20 тыс. USD/EUR и с 350 до 600 тыс. российских рублей.
Дополнительную информацию можно получить, позвонив по телефону горячей линии CONTACT: 8 10 800 20204242 (бесплатно для жителей Республики Беларусь со стационарной сети "Белтелеком"). Статус перевода можно проверить на официальном сайте системы CONTACT по адресу www.contact-sys.com или посредством бесплатных смс-сообщений.
*Абхазия, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия.