АТРАБАНК (Азербайджан) подключился к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы»

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» расширил партнерскую сеть в Азербайджане за счет подключения нового участника – ОАО «АТРАБАНК». Теперь жители Баку, а также регионов Азербайджанской Республики могут осуществлять мгновенные безадресные денежные переводы в отделениях АТРАБАНКа.

АТРАБАНК является универсальным коммерческим финансово-кредитным учреждением, действующим на банковском рынке Азербайджана с 1992 года. Все это время АТРАБАНКу удается прочно удерживать свою позицию в числе наиболее успешных банков республики.

Клиентами банка являются физические и юридические лица. Увеличение клиентов из года в год напрямую связано с основными принципами работы АТРАБАНКа, среди которых соблюдение коммерческой тайны, персональный подход к каждому клиенту и высокий уровень обслуживания.

«Уже более 20 лет банк интенсивно развивается и оправдывает выбор и доверие своих клиентов как финансовая структура, всегда отвечающая требованиям времени. Мы постоянно работаем над расширением спектра услуг, которые больше всего интересуют наших клиентов. Начало партнерских отношений с ″Золотой Короной″ является для банка новым этапом в развитии розничного бизнеса», – говорит начальник отдела корреспондентских отношений ОАО «АТРАБАНК» Орхан Аббасов.

Отправить перевод «Золотая Корона» из Азербайджана в Россию можно с комиссией 1% (но не более 2000 рублей, 65 долл., 50 евро). Тариф на денежные переводы в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Турцию, Узбекистан, Украину составляет 1,5%. Доступные валюты: рубли, доллары США, евро.

Присоединение нового участника комментирует заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова: «Интерес азербайджанских банков к работе с ″Золотой Короной″ доказывает высокую востребованность нашего сервиса среди клиентов из стран СНГ, а также свидетельствует о том, что высокая технологичность, четкость, надежность и скорость работы, безопасность остаются главными приоритетами в сфере денежных переводов. Расширяя сеть пунктов обслуживания в Азербайджане, мы стремимся обеспечить наших клиентов возможностью получить услугу в формате ″шаговой доступности″. Начавшееся сотрудничество с АТРАБАНКом всецело работает на эту стратегию».

------------------------
ОАО «АТРАБАНК» создан в декабре 1992 г. Головное отделение в г. Баку, Азербайджан. Является членом Торгово-Промышленной Палаты Азербайджанской Республики, Ассоциации Банков Азербайджанской Республики, Международной Платежной системы VISA International, Международного межбанковского сообщества финансовых телекоммуникаций SWIFT. Подробнее на www.atrabank.az