Ипотечные программы для ЖК "Отрада"

По данным аналитиков ГК «МИГ-Недвижимость», в 2013 году, в среднем, чуть более 46% квартир в ЖК «Отрада» были приобретены с использованием ипотечных средств, 33% квартир – за счет собственных средств покупателей, почти 21% квартир – по программам рассрочки.
Это связано с плавным снижением процентных ставок на постоянной либо временной основе среди активных участников рынка кредитования, смягчением требований банков к заемщикам (упрощение процедуры одобрения ипотечного кредита).
Эксперты АИЖК ожидают продолжения роста ипотечного рынка в целом, темп роста выдачи ипотечных кредитов составит около 15%. Ставки по ипотеке продолжат снижаться, но не так значительно, как во втором полугодии 2013 года. При базовом сценарии развития экономики от АИЖК на 2014 год, в среднем ипотека в следующем году может стоить от 11,8% до 12,5%. В соответствии с зарождающимся трендом по первичному рынку жилья будет больше программ, акций, продвижения продуктов, ориентированных именно на этот сегмент.
Уже сейчас покупатели могут воспользоваться широким выбором ипотечных программ от ведущих банков-партнеров для приобретения квартиры в ЖК «Отрада».
ЖК «Отрада» вызывает интерес у банков, разработаны совместные корпоративные программы, объект получает одобрения банков еще до открытия продаж, это значит – проект ЖК «Отрада» заслужил доверие и соответствует всем необходимым требованиям.
ЖК «Отрада» аккредитован в крупнейших банках. В декабре 2013 года все корпуса ЖК были аккредитованы в Сбербанке, 1-я и 2-я очереди получили аккредитацию в «DeltaCredit Банк» и «Банк Москвы». По-прежнему, действуют программы от «ВТБ 24», Банка «Возрождение» и «Интеркоммерц».
Банки предлагают разнообразные ипотечные программы, среди которых заемщик, несомненно, сможет выбрать подходящую для себя.
Кроме того, ГК «МИГ-Недвижимость» предлагает своим клиентам воспользоваться услугами ипотечного брокера, который подберет оптимальную схему кредитования и проконсультирует по вопросам сбора документов, страхования.
Подробная информация по телефону +7 495 215-00-70.

ЖК «Отрада» http://www.otrada-kvartal.ru/
Жилой квартал «Отрада» - лауреат престижной премии «Поселок года 2013» в категории «Лучший малоэтажный жилой комплекс» http://pg2013.ru/#news_25
ЖК возводится в Красногорском районе на седьмом километре Пятницкого шоссе, в пяти километрах к северо-западу от МКАД и в трех километрах от метро «Пятницкое шоссе».
Жилой квартал находится на территории конноспортивного комплекса «Отрада».
ЖК «Отрада» представляет собой квартал малоэтажной застройки, состоящий из пяти-, шестиэтажных жилых домов единой архитектурной концепции. Строительство ведется поочередно, корпус 30,32,32 – 1-ая очередь, корпус 26,28 – 2-ая очередь, корпус 27 – 3-я очередь. Срок сдачи 1-ой очереди – 1 квартал 2014 года. Цена за 1 кв.м. от 95 тыс. руб.

ГК «МИГ-Недвижимость» www.mig-estate.ru
ГК «МИГ-Недвижимость» осуществляет инвестирование в строительство и реализацию жилой недвижимости различных сегментов (от эконом до бизнес-класса) на территории Москвы и Московской области.
Компания начала свою деятельность на рынке недвижимости в 2009 году. За это время реализовано 25 жилых комплексов.
За 2012-2013 годы реализовано более 125 тыс.кв.м. жилой недвижимости. В 2014 году планируется реализовать более 250 тыс. кв.м.
В Москве и Московской области расположено 3 офиса продаж (центральный офис - м. Фрунзенская / м. Спортивная, офисы на реализуемых объектах в ЖК «Отрада» и ЖК «Прима Парк»). В штате компании состоит 60 человек.