Управление Росреестра по Пермскому краю приглашает жителей п.Звездный Пермского района на общественную приемную

22 января 2014 года состоится выездная общественная приемная Управления Росреестра по Пермскому краю в п.Звездный. Прием граждан состоится с 12.00 до 13.30 часов по адресу: п.Звездный, ул. Ленина, 10, конференц-зал ЦДТ «Звездный».
Прием граждан ведут:
• руководство Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Пермскому краю,
• руководство филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Пермскому краю

Жителям Пермского района предоставлена возможность получить БЕСПЛАТНУЮ квалифицированную помощь по вопросам:
• оформления прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставления земельных участков в аренду, приватизации жилых помещений, упрощенному порядку регистрации недвижимости по закону о «дачной амнистии», получения сведений из Единого государственного реестра прав и государственного кадастра недвижимости;
• кадастрового учета объектов недвижимости
С 13.30 для представителей органов местного самоуправления, иных взаимодействующих структур состоится заседание «круглого стола» по вопросам государственной регистрации прав, кадастрового учета объектов недвижимости

Дополнительная информация по участию в заседании «круглого стола» и предварительная запись на приём по телефонам:
212-20-34