01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Управление Росреестра по Пермскому краю приглашает жителей п.Звездный Пермского района на общественную приемную

22 января 2014 года состоится выездная общественная приемная Управления Росреестра по Пермскому краю в п.Звездный. Прием граждан состоится с 12.00 до 13.30 часов по адресу: п.Звездный, ул. Ленина, 10, конференц-зал ЦДТ «Звездный».
Прием граждан ведут:
• руководство Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Пермскому краю,
• руководство филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Пермскому краю

Жителям Пермского района предоставлена возможность получить БЕСПЛАТНУЮ квалифицированную помощь по вопросам:
• оформления прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставления земельных участков в аренду, приватизации жилых помещений, упрощенному порядку регистрации недвижимости по закону о «дачной амнистии», получения сведений из Единого государственного реестра прав и государственного кадастра недвижимости;
• кадастрового учета объектов недвижимости
С 13.30 для представителей органов местного самоуправления, иных взаимодействующих структур состоится заседание «круглого стола» по вопросам государственной регистрации прав, кадастрового учета объектов недвижимости

Дополнительная информация по участию в заседании «круглого стола» и предварительная запись на приём по телефонам:
212-20-34