pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания EET Europarts приобрела контрольный пакет акций британской корпорации EAF Supply Chain

EET Europarts приобрела контрольный пакет акций британского дистрибьютора EAF Supply Chain, с целью укрепления своего положения среди европейских компаний, предоставляющих сервис и техническое обслуживание компьютеров и принтеров.
EAF работает в Великобритании в течение 20 лет и на сегодняшний день имеет штат в более чем 80 сотрудников, находящихся в городах Уоррингтон, Уокингем и Ноттингем.

"Мы очень гордимся этими инвестициями в EAF Supply Chain, которые позволят расширить спектр услуг EET Europarts, особенно ориентированной на европейские компании сервисного и технического обслуживания", говорит Генеральный директор EET Group Джон Томас и продолжает: "EAF Supply Chain много лет тесно сотрудничает с крупнейшими европейскими сервисными компаниями, а также с рядом крупных поставщиков компьютеров и принтеров. EAF Supply Chain имеет мощные возможности планирования запасов, позволяющие клиентам в сжатые сроки выполнять соглашения об обслуживании крупнейших корпораций в Европе. Подобные условия требуют широкого ассортимента продукции, как на центральном складе, так и на локальных по всей Европе, который гарантирует, что клиент получит доступ к необходимым запасным частям и опциям в течение двух часов. Нам не известно о каких-либо других игроках в Европе, которые могут соответствовать такому уровню обслуживания ".

EET Europarts обслуживает более чем 40 000 дилеров через свой 31 офис продаж в 26 странах по всему региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), и сегодня является крупнейшим европейским дистрибьютором запчастей для компьютеров и принтеров. EET Europarts поставляет продукцию от крупнейших брендов на рынке, в том числе: HP, Lexmark, IBM, Epson, Lenovo, Acer, Sony и многих других. EAF Supply Chain и EET Europarts вместе имеют широчайший ассортимент запчастей для компьютера и принтеров в Европе, и сегодня в запасе находится более 45000 различных артикулов, готовых к немедленной отгрузке.

В связи с инвестициями EET Europarts в EAF Supply Chain исполнительный директор Роб Холл утверждает: "Мы очень рады этой возможности. Используя общеевропейскую поддержку EET Europarts мы способны обслуживать наших требовательных клиентов по всей Европе, с увеличенным количеством офисов поставок... Объединив усилия с EET Europarts, с их финансовой и административной инфраструктурой, мы уже сейчас ввели некоторые новые и инновационные услуги..."
www.eetgroup.com
www.eafsupplychain.com

Похожие пресс-релизы