«Истории успеха» и конкретные решения non-food ритейла по увеличению продаж с 1 кв. м. магазина («ShopMaster», 31 января)

Ежегодный Национальный проект развития НЕпродуктовых розничных сетей – 5-я Всеукраинская практическая конференция «ShopMaster-2014», 31 января 2014г. - отразит лучшие решения повышения прибыльности магазина, предпринятые как на уровне руководства (стратегии) сети, так и на уровне ключевых департаментов (маркетинга, коммерции, персонала и т.п.).

*Сегменты: одежда, обувь, аксессуары, бытовая техника и электроника, мобильные телефоны, мобильная связь, парфюмерия и косметика, подарки, декор.

Инициатор и профессиональный организатор ежегодной бизнес-встречи «ShopMaster-2014» – B2B Медиа-группа TradeMaster® Group (TradeMaster.UA). Партнер контрактного производства – Портал об СТМ PrivateLabel-TM.com. ІТ-Партнер – Фирма "1С". Партнер по ароматизации – Компания ViVaScent. Партнер по разработке ПО и производству кассового оборудования для ритейла - «Резонанс». Партнер Дисконтных решений - yoCard. Партнер – «УВК Украина».

Среди Cпикеров и Экспертов Конференции «ShopMaster-2014»:

- Андрей ДЛИГАЧ, Генеральный директор Advanter Group, к.э.н., ведущий эксперт Украинской Ассоциации Маркетинга. Master-класс: Стратегии развития розницы: концепции и форматы розницы, доказавшие свою эффективность на украинском рынке. Ключевые международные тренды развития торговых технологий в НЕпродуктовой рознице.

- Светлана ПОРОХ, Заместитель генерального директора национальной сети оптик «Люксоптика». Кейс: Построение эффективной системы управления розничным магазином в соответствии с изменением подхода к управлению продажами.

- Вита ВОЙНИЛОВИЧ, Директор «БНС Трейд» (бренды Calvin Klein Jeans, TopShop/TopMan, Michael Kors). Тема: Особенности развития магазинов сегмента «средний +» и «премиум»: специфика маркетинговых инструментов и управления персоналом.

- Геннадий ТКАЧЕНКО, Владелец Retail Studio GT, ведущий тренер для персонала магазинов; эксперт входящий в ТОП-3 отечественных и международных конференций по ритейлу. Тема: Сколько стоит продавец на самом деле?

- Евгения ЛОКТИОНОВА, Директор компании UTG. Тема: Обзор рынка доступных торговых площадей для открытия новых ТТ в 2014 году.

- Валерий ЗОЛОТУХИН, Исполнительный директор розничной сети «Алло». Тема: Принципы создания формата магазина, позволяющего достичь высоких показателей продаж. Мультиканальность. Выбор оптимальных площадок для магазинов: новые стандарты и правила.

- Дмитрий ЕРМОЛЕНКО, Директор компании ZEEBRA, представляющей на рынке Украины торговые марки BUTLERS, SIХ, I AM и GLOSSIP. Тема: Работа с ассортиментом для повышения продаж с 1 кв.м.магазина.

- Евгений ШТЕМЕНКО, Руководитель управления «Корпоративный университет» сети COMFY (сеть магазинов COMFY вошла в тройку лучших работодателей Украины, получив авторитетную награду «HR-бренд 2013»). Тема: Влияние системы обучения на эффективность продаж.

- Антон ВАСИЛЕВСКИЙ, Директор по маркетингу сети «Эльдорадо».

- Юлия СЕЛИВАНОВСКАЯ, Менеджер по развитию в СНГ бренда MANGO. Тема: Уникальные концепции и форматы магазинов. Кейс международного бренда MANGO

- Юрий CУРГАЙ, Генеральный директор «Лаш Украина» (международная сеть магазинов косметики LUSH). Тема: Современные каналы коммуникации с потребителем в сфере розничных продаж. Успешные практики.

- Георгий ВОЛЫНСКИЙ, Председатель Правления «Резонанс». Тема: Просто о сложном: секрет подбора удачного решения для автоматизации торговли.

- Алексей ЗОЗУЛЯ, Операционный директор линии магазинов EVA. Тема: Как вдохнуть новую жизнь в существующий розничный бизнес?

- Юлия ЛИТВИНЕНКО, Директор по маркетингу сети аптек TAS. Тема: Успешные техники программ лояльности сегодня (опыт TAS).

- Антонина ОГАНДЖАНЯН, Маркетинг-директор ООО «Брокард-Украина», сети Brocard, Л'Этуаль, Bounjour. Тема: Развитие Интернет-торговли в дополнение к «живой рознице»: результаты и необходимые шаги.

- Евгений ВИНОГРАДОВ, Руководитель группы разработки компании «1С-Рарус Украина». Тема: Правильная автоматизация торговой точки – залог успешных продаж и развития бизнеса.

- Максим МАСЛИЙ, CEO yoCard (мобильная платформа для программ лояльности). Тема: Повышение продаж и лояльности покупателей с помощью инновационных решений.

- Ольга ИВАНОВА, Директор по маркетингу «ЧИТАЙ ГОРОД ГРУПП». Тема: Техники создания и реализации удачных маркетинговых активностей для увеличения продаж.

- Арман ТАТАРЯН, Генеральный директор «Кринар» («Делта Спорт», ТМ Nike, MEXX, New Look).

- Вахтанг УБИЛАВА, Директор по развитию и продажам розничной сети Babyzone.

- Анатолий БАЛЮК, Владелец и Глава Правления «DiaWest - Комп'ютерний світ».

- Андрей ОСТРОГЛЯД, Операционный директор, Компания «Фокстрот. Техника для дома».

- Сергей ЗАЯЦ, Руководитель отдела розничных продаж СП ОО «Микроприбор» (сеть «Секунда»).

Среди тем экспертного обсуждения на «ShopMaster-2014»:
• Анализ рынка торговых площадей для открытия новых магазинов. Эксклюзивная аналитика по набору арендаторов и арендным ставкам от крупнейших торговых центров Украины:ТЦ Варус, ТЦ Глобал, ТЦ Гум Луганск, ТЦ Грин Плаза Донецк, ТЦ Донецк Сити, ТЦ Славутич, ТЦ Центр Европа, ТЦ Галактика, Французский бульвар, СитиЦентр, Милославский Ряд и др.(более 50 ТЦ)
• Уникальные концепции и форматы магазинов, которые появились за последний год.
• Стратегии развития розницы: концепции и форматы розницы, доказавшие свою эффективность на украинском рынке.
• Ключевые международные тренды развития торговых технологий в НЕпродуктовой рознице
• Другие вопросы, способствующие развитию продаж в непродуктовой рознице!

ВЫ ПРИГЛАШЕНЫ!
Получить расширенную программу, зарегистрироваться к участию можно по тел.:
+38 (067) 505-25-24, + 38 (044) 383-86-28, st (at) trademaster.com.ua