Филиал «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС» повысил безопасность платежей

Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) повышает безопасность дистанционного банковского обслуживания в региональных отделениях. Филиал «Новосибирский» с 30 января 2014 года переходит на систему дистанционного обслуживания «iBank 2».
По мнению управляющего филиалом «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС» Василия Ожередова, высокоэффективная система «iBank 2» способствует существенному повышению безопасности платежей клиентов банка, за счёт использования дополнительных средств защиты данных, позволяющих минимизировать риски, связанные с хищениями средств Клиентов.
Основными преимуществами системы «iBank 2» являются:
• возможность работы в системе из любой точки мира;
• работа на любой современной операционной системе и со всеми современными браузерами;
• оперативное получение информации о выписках, остатках, статусах, ранее отправленных в банк документах;
• гарантированный уровень безопасности: все данные шифруются с использованием российских криптографических алгоритмов, осуществляется контроль целостности передаваемых данных;
• хранение секретных ключей электронной подписи в защищенных устройствах - USB-токенах.
C 30 января 2014 года действующие клиенты филиала «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС» могут бесплатно перейти с системы дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк» на систему «iBank 2». Акция продлится до 1-го июля 2014 года.
Более полную информацию по переходу клиентов Банка на систему «iBank 2» можно получить в Службе технической поддержки по телефону: 8-800-7007-555, в офисах филиала «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС» и на сайте Банка www.globexbank.ru