Государственные услуги Управления Росреестра по Пермскому краю становятся доступнее для жителей Прикамья

Управление Росреестра по Пермскому краю обращает внимание жителей г. Перми и Пермского края на доступность государственных услуг в многофункциональных центрах (МФЦ) Прикамья. В настоящее время через МФЦ предоставляются следующие услуги Росреестра:
- государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
- государственный кадастровый учет недвижимого имущества;
- предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости.
Обслуживание заявителей осуществляется в 11 филиалах МФЦ, 3 из которых расположены в г. Перми и 8 – в муниципальных образованиях Пермского края: г. Добрянка, г. Соликамск, г. Краснокамск, г. Кунгур, г. Лысьва, г. Березники, г. Красновишерск и п. Октябрьский.
Прием документов для получения государственных услуг Росреестра ведется по предварительной записи. Записаться можно любым удобным способом:
- по телефону 8 (342) 270-11-20;
- на интернет-сайте МФЦ (http: //mfc.permkrai.ru), в разделе «Онлайн-запись на прием».
Режим работы с заявителями для территориальных площадок МФЦ, расположенных в г. Перми: с 08-00 часов до 20-00 часов с понедельника по субботу.
В филиале МФЦ «Центральный», расположенном по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 51, заявители могут представить документы для получения государственных услуг, сдать дополнительные документы и получить готовые документы по результатам предоставления государственных услуг. Прием документов ведется по предварительной записи (на сайте и по телефону МФЦ).
В филиале МФЦ «Индустриальный», расположенном по адресу: г. Пермь, ул. Качалова, 10, заявители имеют возможность представить документы для получения государственных услуг, сдать дополнительные документы и получить готовые документы по результатам предоставления государственных услуг. Прием документов ведется в порядке «живой» очереди и по предварительной записи (на сайте и по телефону МФЦ).
В филиале МФЦ «Кировский», расположенном по адресу: г. Пермь, ул. Автозаводская, 44а, осуществляется прием документов у заявителей для оказания государственных услуг, прием дополнительных документов и выдача готовых документов по результатам предоставления государственных услуг. Прием документов ведется в порядке «живой» очереди и по предварительной записи (на сайте и по телефону МФЦ).
По мере развития филиальной сети МФЦ государственные услуги Росреестра становятся доступными для заявителей во вновь открываемых офисах МФЦ. В настоящее время заявителям предоставлена возможность сдать и получить документы по услугам Росреестра в 8 филиалах МФЦ, расположенных в муниципальных образованиях Пермского края (помимо г. Перми).
Режим работы с заявителями для данных филиалов МФЦ:
- вторник, среда, пятница, суббота: с 9-00 до 18-00,
- четверг: с 11-00 до 20-00,
- понедельник, воскресенье – выходной.
Единый справочный телефон МФЦ: 8 (342) 270-11-20, 8-800-555-05-53
Адрес интернет-сайта МФЦ: http: //mfc.permkrai.ru
В филиале МФЦ «Добрянский», расположенном по адресу: г. Добрянка, ул. 8 марта, 13, прием и выдача документов осуществляется в порядке «живой» очереди. Контактный телефон «Добрянского» филиала МФЦ: 8 (34265) 3-93-39, 8 (342) 270-11-20 (доб. 2101).
В филиале МФЦ «Краснокамский», расположенном по адресу: г. Краснокамск, ул. Коммунальная, д. 23, прием и выдача документов осуществляется в порядке «живой» очереди и по предварительной записи (на сайте и по телефону МФЦ). Контактный телефон «Краснокамского» филиала МФЦ: 8 (34273) 4-70-20, 8 (342) 270-11-20 (доб. 2501)
В филиале МФЦ «Соликамский», расположенном по адресу: г. Соликамск, ул. 20-летия Победы, д. 115, прием и выдача документов осуществляется в порядке «живой» очереди. Контактный телефон «Соликамского» филиала МФЦ: 8 (342) 270-11-20 (доб. 2304).
В филиале МФЦ «Кунгурский», расположенном по адресу: г. Кунгур, ул. Советская, д. 26, прием и выдача документов осуществляется в порядке «живой» очереди и по предварительной записи (на сайте и по телефону МФЦ). Контактный телефон «Кунгурского» филиала МФЦ: 8 (342) 270-11-20 (доб. 2601).
В филиале МФЦ «Лысьвенский», расположенном по адресу: г. Лысьва, ул. Мира, д. 26, прием и выдача документов осуществляется в порядке «живой» очереди и по предварительной записи (на сайте и по телефону МФЦ). Контактный телефон «Лысьвенского» филиала МФЦ: 8 (342) 270-11-20 (доб. 2801).
В филиале МФЦ «Березниковский», расположенном по адресу: г. Березники, ул. Карла Маркса, д. 37, прием и выдача документов осуществляется в порядке «живой» очереди и по предварительной записи (на сайте и по телефону МФЦ). Контактный телефон «Березниковского» филиала МФЦ: 8 (342) 270-11-20 (доб. 3001).
В филиале МФЦ «Октябрьский», расположенном по адресу: пос. Октябрьский, ул. Ленина, д. 46, прием и выдача документов осуществляется только в порядке «живой» очереди. Контактный телефон «Октябрьского» филиала МФЦ: 8 (342) 270-11-20, доб.8103.
В филиале МФЦ «Красновишерский», расположенном по адресу: г. Красновишерск, ул. Дзержинского, д. 6а, прием и выдача документов осуществляется в порядке «живой» очереди. Контактный телефон «Красновишерского» филиала МФЦ: 8 (342) 270-11-20.
Перечень государственных услуг Росреестра, предоставляемых в МФЦ, а также информация о режиме работы многофункциональных центров на территории Прикамья круглосуточно доступны на официальном сайте Управления Росреестра по Пермскому краю: http://www.to59.rosreestr.ru, раздел «Об Управлении», рубрика «Взаимодействие с МФЦ».

Пресс-служба Управления Росреестра по Пермскому краю: тел. (342) 218-35-83, Е-mail: [email protected]