Праздники только начинаются: 30% выгоды на готовые дома Villagio Estate

Villagio Estate продолжает делать роскошные подарки. Только с 1 февраля по 8 марта 2014 года приобрести готовый особняк в элитном поселке Madison Park можно с выгодой в 30%.

Расположение резиденций – ключевое преимущество покупки: поселок Madison Park, окруженный вековым лесом, находится в 24 км от Москвы между Новорижским и Рублевским шоссе. Специальное предложение от Villagio Estate распространяется на 5 готовых особняков, выполненных в разнообразных стилях: от изящной классики до современных концептуальных находок. Элегантные эркеры и колонны, панорамное остекление и четкие прямые линии фасадов, эксплуатируемая кровля и открытые террасы – каждый из домов имеет свою индивидуальность. Площадь резиденций варьируется от 400 до 647 кв. м, размер участков начинается от 21 сотки. Акция действует до 8 марта 2014 года.

Концепция благоустройства поселка Madison Park объединяет в себе идеи нетронутой природы и дизайнерских ландшафтных решений. Под рекреации отведено почти 8 га территории: возле озера с зеркалом воды 1 га создан роскошный парк с цветущими клумбами, изящными беседками и уютными прогулочными маршрутами. Жители Madison Park могут беспрепятственно пользоваться инфраструктурой соседних проектов Villagio Estate, в которую входит детский сад, семейный клуб, ресторан, СПА-комплекс, центр йоги, зимние катки, теннисный корт, детские горнолыжные спуски, минимаркет и мн.др. Каждый владелец резиденции автоматически становится держателем карты Villagio Privilege Club, открывающей доступ к преференциям от ведущих брендов класса de luxe.

Madison Park – первый элитный поселок, заявивший о себе после кризиса 2008 года. Несмотря на экономическую ситуацию, проект стал одним из самых успешных на рынке: это подтверждают не только продажи, но и мнение отечественных экспертов в сфере недвижимости. В частности, Madison Park носит звание «Лучшего поселка класса Элит» по мнению профессионального жюри премии «Поселок года».