Церемония вручения ежегодной премии в области музыки «Золотой микрофон Северного Кавказа».

Участницей 11-й церемонии вручения премии «Золотой микрофон Северного Кавказа» станет уже любимая миллионами слушателей исполнительница MaryBelle, которая выступит на гала-концерте со своей композицией «Доченька моя». В прямом эфире жители 9 республик Северного Кавказа смогут насладиться выступлением MaryBelle, которую в Нальчике очень ждут. Помимо выступления в рамках церемонии, певицу ждут в эфирах на радио и телевидении, где слушатели смогут познакомиться с MaryBelle, услышать больше её песен и узнать о её новых планах и свершениях, а также о том, как из владелицы знаменитой на всю Россию меховой фабрики она стала ещё и популярной певицей.
7 февраля в Нальчике соберутся самые известные эстрадные исполнители из 9 республик Северного Кавказа, чтобы ещё раз порадовать зрителей ежегодной церемонии вручения премии в области музыки «Золотой микрофон Северного Кавказа». Северокавказский регион знаменит не только живописными ландшафтами, историческими достопримечательностями и чудесными людьми, но и своей культурой, которая известна на весь мир.
Чтобы ещё раз воздать славу артистам из этого региона, которых знают и любят по всей России, 11 лет назад была учреждена премия «Золотой микрофон Северного Кавказа». Лауреаты премии разных лет — известные эстрадные артисты самых разных направлений, все они год от года собираются на большом гала-концерте и церемонии вручения новых премий. Не пропустите прямой эфир премии «Золотой микрофон Северного Кавказа» 7 февраля 2014 года!