Универсальные помощники - мыши Genius NS-6015 NS-6000

Компания Genius, представляет на российском рынке новые яркие беспроводные оптические мыши Genius NS-6000 и NS-6015.

Новинки представляют собой отличное решение для левшей, а также для всех тех, кому по разным причинам приходится настраивать мышь не только под правую, но и под левую руку. Благодаря симметричной эргономичной форме обе новинки прекрасно подойдут для использования любой рукой.

Эти удобные трехкнопочные мыши порадуют, в первую очередь, тех, кто устал от однообразных компьютерных аксессуаров. Пользователи смогут выбрать один из ярких цветов. Модель Genius NS-6015 представлена в черно-бирюзовом, черно-красном и черно-синем цветах, а модель NS-6000 - в классическом черном, а также бело-голубом, бело-зеленом и бело-розовом вариантах. Сочетание эффектного внешнего вида, эргономичной формы и невысокой стоимости делают Genius NS-6000 и NS-6015 превосходным выбором для молодых и активных людей.

Высокоточный оптический сенсор с разрешением 1000 dpi обеспечивает точные, легкие движения при серфинге в Интернете, работе с документами и мультимедиа, даже когда свободное пространство для перемещения мыши ограничено.

Новинки подключается к компьютеру без проводов с помощью миниатюрного ресивера, хранить который можно в специальном отсеке на корпусе мыши. Это позволит не потерять его и уберечь от повреждений. Отключение ресивера автоматически выключает и саму мышь, предотвращая разрядку батареи. Двунаправленный беспроводной интерфейс 2,4 ГГц с защитой от интерференционных помех обеспечит стабильную работу устройства в радиусе до 10 м.

Всего одна батарейка АА и выключатель питания делают NS-6000 и NS-6015 максимально экономичными и экологичными устройствами. Одна батарейка позволит работать с мышью до 10 месяцев без замены. Кроме того, инновационный дизайн отсека для батареи в модели NS-6015 поддерживает типы АА и ААА на выбор пользователя.

Легкие компактные новинки - прекрасный выбор для работы с ПК или ноутбуком. Обе модели уже доступны на российском рынке. NS-6000 - по ориентировочной розничной цене 300 рублей, NS-6015 -
500 рублей.

Технические характеристики Genius NS-6000:

• Цвета: черный, белый с розовым, белый с голубым, белый с зеленым;
• Интерфейс USB, оптический сенсор 1000 dpi;
• Частота радиосигнала 2,4 ГГц;
• Питание от 1 батарейки формата AA;
• Поддержка ОС: Windows 8/7/Vista/XP, MacOS 10.4 и выше .
• Размеры: 105 x 62 x 38 мм, вес 55 г.

Технические характеристики Genius NS-6015:

Цвета: черный с голубым, черный с синим, черный с красным;
• Интерфейс USB, оптический сенсор 1000 dpi;
• Частота радиосигнала 2,4 ГГц;
• Питание от 1 батарейки формата AA/ AAA;
• Поддержка ОС: Windows 8/7/Vista/XP, MacOS 10.4 и выше .
• Размеры: 105 x 62 x 38 мм, вес 55 г.

Более подробная информация о продукте доступна на официальном сайте www.genius.ru

Мы готовы предоставить продукт для тестирования.
Пресс-служба компании MERLION – официального дистрибьютора Genius на территории России.