с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Лимитированная серия витражных часов для коллекции Ego

Этой весной НИКА заключит долгожданный союз эмали и серебра
Часовой бренд НИКА подготовил удивительный сюрприз всем женщинам к 8 Марта. В этот день в открытую продажу поступит ограниченная серия новых моделей, объединившая в себе признаки самых ярких коллекций двух брендов – НИКА и НИКА Exclusive.

Внимательно следите за чудесным превращением! В молодежную коллекцию Ego (НИКА) входят исключительно серебряные модели. Тогда как коллекция золотых часов Vitrage (НИКА Exclusive) славится невероятно красивыми рисунками на циферблате, выполненными в технике витражной эмали. Совсем недавно сочетание серебра и ручной, технически сложной работы с эмалью казалось невозможным. Считалось, что достойной оправой для столь кропотливого искусства может быть только золото.

Но вот, наконец, настал тот день, когда мечты многих модниц стали реальностью. В новом сезоне очаровательные стрекозы и бабочки, цветы и сказочные узоры призваны добавить еще больше легкости и красочного волшебства в весенне-летний образ поклонниц коллекции Ego!
Корпус часов диаметром 35,5 мми толщиной 7,5 мм выполнен из серебра 925°. Безель украшен фианитами в количестве 48 штук. Заводная головка – стальная, с дополнительной защитой. А вот узорный циферблат сделан из желтого золота 750°. Новая биколорная модель стала связующим элементом между двумя знаменитыми коллекциями!
Отдельного упоминания заслуживает техника витражной эмали, благодаря которой Вы можете наблюдать за танцем цветных лепестков и полетом прозрачных крылышек на Вашем запястье.
На внутренние стенки металлических (в нашем случае – серебряных или золотых) перегородок, составляющих ажурную основу циферблата, наносится цветная прозрачная эмаль. Она заполняет ячейки орнамента в несколько слоев. После нанесения очередного слоя циферблат каждый раз подвергается обработке в ультрафиолетовой печи при температуре 70 °C. В результате он действительно напоминает просвечивающийся насквозь витраж, причем с 3D-эффектом. Ведь эмаль в ячейке принимает форму линзы – тем самым и достигается иллюзия объема.
Серебряные часы НИКА с витражным рисунком из коллекции Ego подойдут как девушкам творческих профессий, так и деловым леди, желающим вырваться из повседневности и окунуться в мир ярких красок. В обоих случаях преимущества очевидны: серебро доступнее золота, а рисунок ручной работы является уникальным, неповторяющимся произведением искусства, причем в различных вариантах исполнения.
Надежную работу часов обеспечивает кварцевый японский механизм Miyota. Кожаный ремешок (доступны различные цвета и фактуры) фиксируется на запястье при помощи классической стальной застежки.
Лимитированная серия насчитывает всего360 экземпляров. Учитывая количество магазинов-партнеров НИКИ в России, это лишь 3 модели для каждого салона. Спешите увидеть и приобрести!
Рекомендуемая розничная цена составляет 23 850 рублей.
Новинку можно будет приобрести в розничных салонах НИКИ в Москве и в магазинах-партнерах по всей России.
Кстати, накануне Дня всех влюбленных, с 1 февраля по 9 марта 2014 г. мы подготовили сногсшибательный сюрприз. При покупке любых часов НИКА вы получите наш фирменный презент – серебряную подвеску с бриллиантами, выполненную в виде знака бесконечности.
Спешите – количество подвесок ограничено, ведь это лимитированная серия с черными бриллиантами, созданная специально для тех, кто ищет особенный подарок, чтобы побаловать себя или своих близких!

Похожие пресс-релизы