Управление Росреестра по Пермскому краю приглашает жителей Перми за консультацией на «Ярмарку недвижимости»

Управление Росреестра по Пермскому краю приглашает жителей Перми посетить консультационный центр, функционирующий с 6 по 9 февраля 2014 года в рамках XIII международной выставки «Ярмарка недвижимости». Он разместилась в выставочном центре «Пермская ярмарка» по адресу: г. Пермь, бульвар Гагарина, 65, павильон № 3.
Посетителям предоставляется возможность получить бесплатные правовые консультации государственных регистраторов прав Управления Росреестра по Пермскому краю.
На площадке выставочного центра «Пермская ярмарка» посетители, выбирая недвижимость, могут узнать как обезопасить свою собственность, о порядке оформления и требованиях к документам для государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество.
В 2014 году в выставке принимают участие компании, которые занимаются строительством и продажей жилых помещений не только в Пермском крае, но и в других регионах страны и за рубежом.

Пресс-служба Управления Росреестра по Пермскому краю: тел. (342) 218-35-82, Е-mail: 59_upr@rosreestr.ru