Финский производитель KONE обновил технологию производства эскалаторов и представил новую модель KONE TravelMaster 110

Компания «КОНЕ Лифты» представила в Украине обновленную линейку эскалаторов - KONE TravelMaster.

Корпорация KONE, входящая в рейтинг 100 самых инновационных компаний мира по версии журнала Forbes, анонсировала обновление серии TravelMaster и начало продаж нового эскалатора для коммерческих зданий KONE TravelMaster™ 110. Новая модель эскалаторов призвана сократить расходы на эксплуатацию и углеродный след здания, а также гарантировать наивысший уровень безопасности пассажиров. Разработчики также уделили пристальное внимание видимым улучшениям, которые влияют на впечатление пассажиров во время поездки.

Новые эскалаторы серии KONE TravelMaster объединяют в себе отличные показатели энергоэффективности, безопасности и дизайна», - сообщил руководитель отдела продаж «КОНЕ Лифты», - Глеб Федерякин, - «мы в очередной раз подняли планку энергоэффективности нашей продукции. Новое предложение эскалаторов включает в себя широкий перечень функций безопасности, в том числе новейшую технологию оптоволоконного мониторинга фартука, а также обновленный перечень опций дизайна»

Сокращение потребление энергии и уменьшение углеродного следа здания
В эскалаторах серии TravelMaster внедрены новейшие энергосберегающие технологии компании KONE, в том числе привод KONE Direct Drive™, который на 20 % более эффективен, чем традиционные привода червячной передачи. Они также укомплектованы прямыми приводами поручня, эко-эффективным инвертором и легко настраиваемыми режимами эксплуатации, которые в сумме позволяют минимизировать потребление энергии оборудованием в часто меняющихся условиях эксплуатации и загрузки.

Гарантия безопасности пассажиров
Новые эскалаторы KONE TravelMaster созданы в соответствии с глобальной стратегией компании KONE, направленной на полномасштабном улучшении безопасности. Новое оборудование оснащено рядом усовершенствований в этой области – новые сигнализационные светофоры, конструкция, позволяющая повысить безопасность во время обслуживания, а также оптоволоконная технология для немедленного обнаружения препятствий фартука. Эта дополнительная опция устанавливается по всей длине фартука балюстрады и останавливает эскалатор, как только обнаруживается препятствие между фартуком и ступенями.

Атмосфера и стиль
Кроме того, что эскалаторы играют основную роль в перемещении людей в торговых центрах, они также определяют атмосферу и стиль здания. Новейшие модели KONE предлагают ряд новых возможностей подсветки направления движения и инновационных текстурированных и узорных вариантов отделки, которые могут превратить эскалаторы в привлекательный архитектурный элемент атриума.

Поддержка KONE во время всего жизненного цикла здания
Как преданный партнер, KONE поддерживает своих клиентов каждый день – начиная от планирования и проектирования, монтажа и обслуживания и до модернизации. Этот подход включает в себя экспертные консультации и ведущие в отрасли инструменты, позволяющие получить оптимальный результат на каждом этапе жизненного цикла. Во время планирования, наши клиенты могут воспользоваться простым в использовании инструментом KONE Toolbox для эскалаторов, который экономит время и усилия и позволяет самостоятельно создавать подробные спецификации эскалаторов и чертежи онлайн. Инструменты проектирования включают также 3D BIM модели, что делает подготовку цифровых проектов проще и быстрее для архитекторов.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
ООО «КОНЕ Лифты», тел. +044 377 77 40

O компании KONE
KONE - ведущий мировой производитель лифтов и эскалаторов. Основной целью компании со столетней историей является стремление удовлетворить потребности всех своих клиентов, разрабатывая и внедряя технологии передвижения People Flow®, обеспечивающие комфортную, безопасную и эффективную транспортировку пассажиров внутри зданий в условиях растущей урбанизации. Компания предлагает лифтовое оборудование, эскалаторы, автоматические двери, а также современные решения для модернизации и технического обслуживания. В 2013 году чистый доход (выручка от реализации) KONE составили 6,9 млрд. евро. Количество сотрудников – около 43 000 человек. Акции KONE Corporation класса B котируются на бирже NASDAQ OMX Helsinki Ltd в Финляндии. Компания KONE входит в число 100 самых инновационных компаний мира по версии Forbes в 2013 году.

KONE в Украине
ООО «КОНЕ Лифты» основано в 2008 году, как официальное предприятие в составе KONE Corporation, представляющее интересы и отвечающее за развитие бренда в Украине. Компания предлагает лифты и эскалаторы производства KONE, осуществляет монтажные работы и техническое обслуживание в соответствии с международными стандартами качества. Центральный офис расположен в Киеве. www.kone.ua