с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Для гостей «Сочи Парк» разработана уникальная система питания

Тематический парк открыл двери для зрителей Зимних Игр в Сочи 8 февраля. Посетители имеют возможность кататься на каруселях, смотреть многочисленные шоу, гулять по ландшафтному парку, у озера с фонтаном и в Волшебном Лабиринте. А для желающих подкрепиться в «Сочи Парке» разработана уникальная система питания, включающая 12 концепций стрит-фуда.
Посетители парка могут угоститься не только привычными гамбургерами, сосисками, картошкой-фри и пиццей, но и такими деликатесами, которые впервые в России используются как уличная еда. Это, например, мексиканские тако и раклет - швейцарское национальное блюдо, которое, как и фондю, готовится из расплавленного сыра. Специально для детей придуман шоколадный стритфуд. Это два полутораметровых фонтана из белого и темного шоколада, с которым сладкоежкам готовят разные снеки по их выбору. А поскольку тематика «Сочи Парка» - отечественные сказки, не обойдена вниманием и русская кухня: для гостей пекут пышки и блины с разными припеками.
С 8 по 23 февраля «Сочи Парк» открыт для гостей с 10:00 до 23:00 ежедневно, вход бесплатный.