Polymedia представляет интегрированное решение на основе BI-платформы Prognoz Platform и программной оболочки Flipbox

7 февраля, Центр разработки компании Polymedia, ведущего российского системного интегратора, сообщает об интеграции приложения для интеллектуального дисплея Flipbox с программным продуктом Prognoz Platform, широко применяемым для создания информационно-аналитических систем различной сложности. Решения компании «Прогноз», крупнейшего международного разработчика BI-систем, предназначены для органов власти всех уровней, корпоративного сектора, банков и финансовых организаций. Они сочетают в себе инструменты продвинутой аналитики и современные средства визуализации данных и позволяют решать различные задачи: от анализа и моделирования конкурентоспособности целой страны до получения актуальной информации о текущем состоянии подразделений отдельного предприятия.
«Наша компания давно сотрудничает с компанией «Прогноз» в области создания ситуационных центров, и мы не раз убеждались в востребованности программных разработок «Прогноза» как в органах государственной власти, так и в корпоративном секторе. Мы уверены, что Flipbox с возможностью доступа к программным продуктам на основе Prognoz Platform станет еще более эффективным и незаменимым инструментом в решении вопросов и задач, с которыми ежедневно сталкиваются руководители», - говорит генеральный директор компании Polymedia Елена Новикова.
Использование решений на базе Prognoz Platform в программной среде Flipbox позволяет руководителям самого высокого ранга - от губернаторов до топ-менеджеров крупных компаний - получать оперативные данные, показатели и сводки и, за счет интерактивности Flipbox, эффективно работать с полученными сведениями на совещаниях и презентациях. Предусмотрена детализация необходимых данных до конкретных показателей в одно касание, что делает обсуждение интерактивным и более наглядным.
Интеллектуальный дисплей позволяет отображать как desktop-, так и web-приложения программного продукта Prognoz. В ходе встречи участники также могут обращаться к стандартным функциям Flipbox – открыть флипчарт, перейти на экран ноутбука выступающего, соединиться по видеосвязи с ответственным лицом.
«Интеграция Prognoz Platform с программной оболочкой Flipbox - еще одно решение в рамках поиска возможностей использования устройства не только как экрана в переговорной, а как неотъемлемой составляющей бизнес-процессов. Но, несмотря на нововведения, Flipbox по-прежнему олицетворяет выбранный формат: все, что нужно в переговорной, реализовано в одном устройстве с простым и интуитивно понятным интерфейсом. А теперь еще и с новой важной возможностью доступа к закрытой корпоративной информации», - говорит Иван Вахмянин, руководитель Центра разработки компании Polymedia.