Компания«Транскомпани» проводит конкурс детских рисунков на тему: "Папа, с 23 февраля".Участвуй и голосуй!

Друзья!
В преддверии праздника Дня Защитника Отечества, компания «Транскомпани» проводит конкурс детских рисунков на тему: «Папа, с 23 февраля!».Предлагаем Вашим детям проявить фантазию и поздравить своего папу, нарисовав поздравительную открытку с Днем Защитника Отечества.В конкурсе могут участвовать все желающие!!!Все рисунки будут размешены на сайте компании.
Победителем объявляется участник, чей рисунок наберет наибольшее количество "лайков", путем открытого голосования на сайте и награждается легендарным фирменным грузовичком "Транскомпани" с сюрпризом внутри.
Подведение итогов - 24 февраля.
Присылайте работы с 10 по 21 февраля на эл. почту [email protected].
Или приносите по адресу: ул. Кировоградская, д. 23 А, корп. 1, 4 этаж
Так же информацию о конкурсе Вы можете узнать в официальной группе ВКонтакте, Твиттере и Фейсбуке.
Обязательно указывайте: фамилию и имя автора, возраст ребенка, название рисунка.
В конкурсе принимают участие дети до 11 лет!
Участвуйте и голосуйте!!!
Мы ждем работы Ваших маленьких художников!