Самый лучший подарок женщине на 8 марта от Babyliss Pro

Самый лучший подарок на 8 марта для женщины это конечно внимание. Женщины в больших и маленьких городах все одинаковые хоть и разные, но все же одинаково хотят выглядеть красивыми и превлекательными для своих мужчин. Но времени как всегда катастрофически не хватает. Дорогие мужчины обратите внимание на новый продукт, а именно автоматическую плойку от компании Babyliss pro. Чтобы вы были в курсе мы пиготовели для вас маленькую шпаргалку. Знакомтесь, Curl Secret Babyliss или Perfect Curl Babyliss PRO. И так, данная плойка имеет три режима, а именно режим температур(190-230 С), режим время воздействия (8-10-12 сек) и режим накрутки (влево, вправо, автоматический). Да, всё это очень удобно и функционально. При использовании плойки Perfect Curl bab2565e Babyliss Pro надо просто выбрать подходящий для ваших волос режим и использовать придерживаясь простых правил. Во-первых прядь не должна быть шире 5 см. - это обусловлено тем что, ширина нагревательного элемента позволяет прогреть только такое количество волос. В отличии от Perfect Curl bab2565e MiraCurl Secret имеет более широкий нагревательный стержень, что в свою очередь позволяет прогреть и качественно накрутить большое количество волос. Так допустимая норма ширины пряди для плойки babyliss curl Secret составляет 7-8 см., что не мало важно для ускорение процесса накрутки. Также очень важно отметить что скорость втягивание волос в машину более высокое у Curl Secret чем у Perfect Curling machine Babyliss.Еще один большой пляс плойки Curl Secret Babyliss наличие лопасти для полировки волос. Даная функция помогает сформировать более цельный и блестящий локон. Потому если ваш волос пушится и ваши кончики волос посеченные это идеально вам подойдет. Благодаря этой функции получаются блестящие кукольные локоны. Главным недостатков выше указанной плойки часто называют- отсутствие кнопки направления завитка. Давайте рассмотрим действительно ли она так нужна. С первого взгляда эта кнопка просто необходима чтобы создать прическу. Но, при накрутки в одну сторону получаются проделы (залысины) и в окончательный результат получается не очень визуально привлекательный. Потому зачастую выставляется режим "avto" и производится накрутка. Тогда кудри получаются более объемные, а причёска более пышная. Так, напрашивается вопрос зачем нужна кнопка выбора завитка? Для создания трамплина на голове???))) Нет, конечно наличие этой функции дополнительный бонус и это приятно. Но выставляя приоритеты в сторону ненужной функции и быстроты накрутки. Это конечно вопрос. На который каждый ответит себе сам.