«Лето Банк» вернул деньги более 10 тысячам клиентов по акции «Суперставка»

«Лето Банк», банк группы ВТБ, в рамках акции «Суперставка» вернул почти 60 млн рублей более чем 10 тысячам клиентов по всей стране.

Акцией «Суперставка» банк благодарит своих добросовестных клиентов, аккуратно вносивших платежи по кредиту и погасивших кредит полностью, даже если они погасили его досрочно. Если при этом кредит был погашен не быстрее, чем за один год, банк пересчитывает проценты за весь срок кредита по ставке, уменьшенной на 10%, и возвращает полученную разницу на счет клиента. Например, если клиент взял 350 тысяч рублей на два года по ставке 29,9% и погасил кредит в полном соответствии с графиком, банк вернет такому клиенту более 45 тысяч рублей.

— Преимущества и уникальность предложения для банковского рынка очевидны, — комментирует Павел Гурин, член правления, директор фабрики продуктов «Лето Банка». — Мы мотивируем клиентов аккуратно погашать полученные кредиты, в первую очередь, хорошим отношением, благодаря их за добросовестное исполнение своих обязательств, а не принуждая к выплатам жесткими условиями и штрафами.

Напомним, что акция «Суперставка» не единственное новшество «Лето Банка», пользующееся успехом. Например, специально созданные услуги, позволяющие только по звонку уменьшить ежемесячный платеж, пропустить его полностью, либо изменить дату платежа, делают условия банка гибкими, подстраивающимися под различные жизненные обстоятельства клиента.

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 4 400 млн рублей. Номер горячей линии: 8-800-550-07-70. Сайт банка: www.letobank.ru