Весеннее предложение от «НИКО-Украина» на Подоле – Mitsubishi Outlander и Mitsubishi ASX с экономией до 10%

Компания «НИКО-Украина» на Подоле, официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, сообщает о специальном предложении на покупку кроссоверов Mitsubishi Outlander и ASX 2013 года выпуска.

Только до конца марта действует специальное предложение на все комплектации Outlander 2013-го года выпуска и ASX 2.0 в комплектации Ultimate.

На ограниченный склад данных автомобилей экономия при покупке составит до 10% от розничной цены, в зависимости от выбранной комплектации.

Cреднеразмерный кроссовер Mitsubishi Outlander, обладатель 5 звезд Euro NCAP, предлагается с двумя бензиновыми двигателями MIVEC объемом 2,0 и 2,4 литра, мощностью 145 и 167 л.с. соответственно. Модель оснащена уникальной полноприводной системой All Wheel Control, которая обеспечивает независимое управление каждого колеса в отдельности и безупречную устойчивость в условиях бездорожья. У модели значительный клиренс для кроссовера - 215 мм, что, несомненно, важно для украинских дорог. Уже в базовой комплектации автомобиля присутствует все необходимое для комфортной езды: климат-контроль, система курсовой устойчивости, CD-магнитола с MP3 и USB, цветной многофункциональный дисплей бортового компьютера. Кроме этого, в автомобиле предусмотрены возможности оснащения множеством дополнительных опций.

Специальное предложение на модель Mitsubishi ASX распространяется на комплектацию 2,0 Ultimate. Для украинского рынка в компактном кроссовер ASX был увеличен клиренс – до внедорожных 195 мм. В комплектации Ultimate автомобиль оснащен кожаным салоном и панорамной крышей со светодиодной подсветкой. Дополнительным преимуществом модели является также премиум аудио система Rockford c 8-ю динамиками и сенсорная мультимедийная система с возможностью подключения различных мобильных гаджетов.

Только до 31 марта вы можете приобрести Mitsubishi ASX или Mitsubishi Outlander по привлекательной цене. Выбирайте модель, созданную под ваш стиль жизни: привлекательный и энергичный Mitsubishi ASX позволяют идти в ногу со временем, а Mitsubishi Outlander впечатляет как в городе, так и в самых экстремальных поездках по бездорожью. Количество автомобилей ограничено!

Подробную информацию о действующих ценовых предложениях на модельный ряд Mitsubishi можно получить в дилерском центре «НИКО-Украина» на Подоле по адресу: ул. Набережно-Луговая, 4 или по телефону (044) 205 33 31.

Информационная справка:

Компания «НИКО-Украина» – официальный дилерский центр Mitsubishi Motors в Киеве и области с 1995 года. Основным видом деятельности компании является продажа новых автомобилей Mitsubishi, их гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров. «НИКО-Украина» – бессменный лидер по продаже автомобилей и предоставлению сервисных услуг для автомобилей Mitsubishi в Украине уже более 20 лет. «НИКО-Украина» – это более 20 тысяч лояльных клиентов, современная техническая база и высококвалифицированный персонал.

Компания «НИКО-Украина» входит в состав Группы компаний «НИКО», основными направлениями деятельности которой являются: автомобильный бизнес (розничные продажи - в состав розничной дилерской сети «НИКО» входит 16 дилерских центров, которые расположены в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Запорожье, Львове и Черновцах, сервисное обслуживание, импорт и дистрибуция), операции финансового сектора (страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), строительство; транспортные, таможенно-брокерские услуги и корпоративная социальная ответственность.

Группа компаний «НИКО» названа в десятке ведущих корпораций Украины по итогам исследования «ГVардия. 500 самых богатых компаний Украины – 2011», публикуемого издательским домом «Галицкие контракты». Также по итогам рейтинга «200 эффективных компаний Украины», подготовленного ИД «Экономика» в 2011 году, розничная дилерская сеть НИКО признана одной из самых успешных дилерских сетей страны.

Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua
Номер телефона «горячей линии» «НИКО» - 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Подробнее о «НИКО-Украина» на Подоле - www.niko-ukraine.com.ua