Руководитель Управления Росреестра по Пермскому краю проведет прием граждан в краевой приемной Президента Российской Федерации

9 апреля 2014 года в приемной Президента Российской Федерации в Пермском крае руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Пермскому краю Лариса Владимировна Аржевитина проведет личный прием граждан. Прием граждан состоится с 10.00 часов по адресу: г.Пермь, ул.Советская, 64.
Для того, чтобы ваше обращение по разрешению проблемных ситуаций при оформлении прав собственности на недвижимое имущество и сделок с ним, вопросам государственного земельного надзора и иных вопросов в рамках полномочий Управления Росреестра было рассмотрено в ходе личного приема в приемной Президента Российской Федерации в Пермском крае, необходимо предварительно направить его не позднее 31 марта 2014 года в письменном виде.
Обращение можно направить в адрес руководителя Управления Росреестра по Пермскому краю Ларисы Владимировны Аржевитиной, воспользовавшись одним из следующих способов:
- почтовым отправлением по адресу: 614990, г.Пермь, ул. Ленина, д. 66, корпус 2;
- на адрес электронной почты: 59_upr@rosreestr.ru;
- через раздел Контакты/Обращения граждан интернет-сайта Управления ( http://to59.rosreestr.ru/ ).
Дополнительную информацию о порядке проведения приема можно получить по телефону: (342) 218-35-81.

Пресс-служба Управления Росреестра по Пермскому краю: Тел. (342) 210-36-80, Е-mail: 59_upr@rosreestr.ru