За первые 2 месяца 2014 года Управление Росреестра по Краснодарскому краю организовало 152 выезда мобильных групп в отдаленные р

Управление Росреестра по Краснодарскому краю в январе-феврале 2014 года организовало 152 выезда мобильных групп в отдаленные населенные пункты края, в ходе которых специалисты Управления проконсультировали 564 заявителя и приняли 189 пакетов документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Деятельность мобильных групп по предоставлению государственных услуг в сфере государственной регистрации прав ведется в соответствии с приказом территориального Управления от 29.03.2010 и утвержденным графиком.

Во время работы мобильных групп жители отдаленных районов Краснодарского края могут получить консультацию, а также подать документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

В первые два месяца 2014 года наиболее активно работа мобильных групп велась в Анапском, Геленджикском, Ейском и Тимашевском отделах Управления.