Постоянный рост уровня квалификации сотрудников компании «Сап.Би.Эй»

По итогам успешного прохождения обучения, специалистом компании «Сап.Би.Эй» был получен сертификат CCNA (Cisco Certified Network Associate), который является подтверждением знаний и навыков в области построения сетей и их администрирования на базе оборудования CISCO. Специалисты с квалификацией CCNA способны установить, настроить и эксплуатировать службы локальных, распределенных сетей, а также службы доступа по телефонным линиям для сетей малого масштаба (до 100 узлов), включая следующие протоколы (но не ограничиваясь ими): IP, IGRP, Serial, Frame Relay, IP RIP, VLANs, RIP, Ethernet, Access Lists.
Компания Cisco создала систему сертификации, чтобы дать администраторам сети некоторый набор навыков, научить будущих специалистов оценивать качество своих знаний или помочь в достижении высокого уровня.
__________________________________________________________________
Компания «Сап.Би.Эй» предлагает своим заказчикам весь спектр услуг от консалтинга и проектирования информационных систем до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения.