Сергей Павлов назначен на должность операционного директора Artezio

Сергей Павлов обладает более чем пятнадцатилетним опытом работы в IT компаниях на различных технических должностях. В Artezio Сергей работает с 2007 года, занимая последовательно должности менеджера по тестированию и контролю качества, руководителя отдела тестирования, директора Минского центра разработки компании. За время работы Сергей Павлов активно способствовал созданию и развитию квалифицированной команды по аналитике, тестированию и контролю качества ПО, способной выполнять сложные специализированные задачи для российских и международных заказчиков. В последние годы Сергей так или иначе участвовал в большинстве проектов компании, а также в оперативном планировании и организации работы Artezio в целом.

Павел Адылин, исполнительный директор Artezio: «Сергей Павлов является одним из ключевых технических специалистов Artezio, без которого не обходится большинство проектов для наших заказчиков. За время работы в компании Сергей наладил эффективное взаимодействие с сотрудниками во всех подразделениях компании, отлично проявил себя в управленческой работе, демонстрировал интерес к развитию компании в России и мире и проактивный подход к выполнению поставленных перед ним задач. Назначение Сергея Павлова на должность операционного директора является вполне закономерным и послужит дальнейшему развитию компании Artezio и более тесному взаимодействию ее региональных подразделений».

Основная задача Сергея Павлова на новой позиции – организовывать взаимодействие сотрудников всех 8 офисов компании в рамках осуществления совместных проектов для клиентов компании. Помимо это Сергей будет принимать участие в решении стратегических вопросов развития компании, руководить программой R&D и разработкой собственных программных продуктов, а также станет одним из публичных представителей Artezio в области взаимодействия с потенциальными клиентами, партнерами и прессой.

Об Artezio
Artezio — российская компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и оказании консультационных услуг в сфере разработки программного обеспечения. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Центральный офис компании расположен в Москве. Центры разработки в Москве, Саратове, Нижнем Новгороде, Минске, Могилеве, Витебске и Харькове. Компанией выполнено более 500 проектов для клиентов из России, Северной Америки, Западной Европы, Японии, Израиля в сфере разработки программного обеспечения для телекома, компаний отрасли высоких технологий, финансовых и страховых компаний, логистики и ритейла, и здравоохранения.
www.artezio.com

Олег Юдин, менеджер по маркетингу, Artezio