Страховая компания «Согласие» расширила географию он-лайн продаж полиса страхования выезжающих за рубеж

Страховая компания «Согласие» расширила географию сервиса он-лайн продаж полиса страхования выезжающих за рубеж (ВЗР). С 1 апреля 2014 года данный сервис доступен для всех жителей России. Теперь каждый, кто самостоятельно планирует отдых или просто поездку за границу, может, не посещая офис страховой компании, приобрести полис ВЗР на сайте СК «Согласие» и обеспечить себя и своих близких надежной защитой.

Для покупки полиса достаточно на сайте СК «Согласие» зайти в раздел «Страхование путешественников» и, кликнув кнопку «купить он-лайн», заполнить необходимые графы. После оплаты полиса банковской картой на электронный адрес клиента придет уже готовый полис ВЗР.

Электронный полис, приобретаемый на сайте Страховой компании «Согласие» действителен при предъявлении во всех посольствах и консульско-визовых центрах, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации.

Преимущества электронного полиса трудно недооценить: его можно приобрести для поездки в любую страну мира, в том числе и для поездок по России, такой полис невозможно потерять. Он гарантирует страховое покрытие медицинских, медико-транспортных и иных расходов в лимите страховой суммы по договору страхования, а также по своему усмотрению клиент может включить в него покрытие дополнительных рисков, в числе которых - страхование от несчастного случая, гражданской ответственности, утраты багажа, задержки регулярного авиарейса. Электронный полис ВЗР обеспечит надежной защитой и будет стоять на страже спокойствия клиента в туристической, деловой поездке, а также при занятиях экстремальным туризмом.

Согласно данным статистики в 2013 году за рубеж выехало более 18,3 млн российских туристов, что на 20 % выше чем в 2012 году. Среди основных тенденций на рынке российского туризма – усиление регионального туризма.

«Основной тенденцией последних лет является увеличение числа российских граждан, организующих свои поездки за границу самостоятельно. В этой связи расширение географии он -лайн продаж полисов ВЗР в нашей компании - это еще один шаг в создании дополнительных условий для повышения качества сервиса и наиболее комфортных условий для наших клиентов. Он-лайн покупка полиса – это просто, быстро и удобно», – отмечает Олег Кичаев, Директор департамента прямых продаж.

Напомним, что жители Москвы и Московской области, пользующиеся этим удобным сервисом с июля 2013 года, уже смогли по достоинству оценить его качество и эффективность.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 633 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).