Составлен шорт-лист участников конкурса дизайн-проектов квартир в UP-квартале «Западное Кунцево»

10 апреля 2014 года на заседании экспертного совета определились 10 финалистов конкурса дизайн-проектов квартир в UP-квартале «Западное Кунцево». По итогам голосования в шорт-лист вошли следующие участники:
номинация «Старт»:
Ращенко Александр – «a2/Эклектика с котом»
Севастьянов Антон – «NEST»
Хохлов Кирилл - «BRUTAL»
Чекмарева Мария – «ЭГОИСТ | Egoist»
номинация «Квартира для молодой семьи»
Березняк Оксана – «Семейные ценности»
Громакова Мария – «Место под солнцем»
Мединский Антон – «Simple flat»
номинация «Квартира для родителей»
Билецкий Владислав – «Классический уют»
Карпенко Татьяна – «Уютный дом»
Меух Павел – «Винтаж»
Победитель будет объявлен 18 апреля в ЖК «Западное Кунцево». Тогда же состоится и награждение финалистов конкурса. Главный приз - стажировка в известной интерьерной компании «Галерея Проектов».
Открытый архитектурный конкурс на лучший дизайн-проект, организованный Финансово-строительной корпорацией «Лидер» совместно с компанией «Галерея проектов», подошел к концу. За два месяца на конкурс было подано свыше 170 заявок в трех номинациях. Номинацию «Квартира для родителей» выбрали 25 человек, «Квартира для молодой семьи» - 32 человека, остальные конкурсанты прислали работы в номинацию «Старт». Все готовые работы размещены на сайте конкурса www.konkurs.upkvartal.ru