Коллекция купальников и пляжной одежды Aubade

Эстетика 20-х годов стала главным источником вдохновения для создания пляжной коллекции Aubade весна-лето 2014. Лаконичные фасоны фирменного кроя марки украшают принты, драпировки и золотистые детали. Роскошь в стиле ар-деко подчеркивают необычные цветовые сочетания, резкие контрасты и дорогие материалы. Имиджевая кампания соответствует духу коллекции – лазурное побережье и фешенебельный курорт с безлюдным пляжем стали идеальным местом «побега», где красавица-француженка скрывается от суеты повседневной жизни.

Чувственное настроение, характерное для всех коллекций Aubade, отчетливо читается и в купальниках. Волнующие формы выглядят еще более соблазнительно в «правильных» бюстгальтерах с плотными чашками. Глубокая гамма, в которой есть как насыщенные монохромные, так и базовые расцветки, выгодно подчеркивает красоту загорелой и освежает тон светлой, еще не изнеженной летним солнцем кожи. Золотистые металлические детали строгих геометрических форм превращают купальный костюм в предмет вечернего гардероба – в таком можно выйти на вечеринку у бассейна.

Фасоны купальников комплиментарны разным типам фигуры: бюстгальтер push-up сделает небольшую грудь пышнее, обладательницы больших размеров оценят модели с плотными чашками ¾ и бандо, любительницы максимально открытых соблазнительных фасонов – бикини-топы. Для скульптурной женственной фигуры подойдет цельный купальник с плотным лифом, а девушки скинни-типа полюбят смелые монокини.

Пляжную коллекцию дополняют легкие хлопковые туники в восточном стиле, пляжные мини-юбки и яркие платки с тропическими принтами и конструктивистскими цветовыми блоками, не намекая, а смело заявляя об остромодном увлечении ретро-тематикой!

Мультибрендовые бутики Chantal в Киеве:
ул. Заньковецкой, 3/1;
ТЦ Арена-Сити, ул. Красноармейская-Бассейная,1-3/2;
ТРЦ Большевик, ул. Гетьмана, 6;
ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б;
ТРЦ Ocean Plaza, м. Лыбидская (ул. Горького, 172).
Chantal store, ТРЦ Gulliver, пл. Спортивная, 1-А.
Chantal outlet, «Мануфактура outlet village», Киевская обл.,
Обуховское шоссе, 2Д, село Ходосеевка.