Коммуникации в энергосфере на Бизнес-завтраке АКМР в компании «Россети» 19 мая 2014 года

19 мая 2014 года состоится Бизнес-завтрак АКМР с крупнейшей электросетевой компанией России ОАО «Россети», которая объединяет в своей структуре: Янтарьэнерго, ФСК ЕЭС, ТРК, МРСК Волги, Тюменьэнерго, МРСК Центра и Приволжья, МРСК Юга, МРСК Центра, МРСК Урала, МРСК Сибири, МРСК Северо-Запада, МРСК Северного Кавказа, МОЭCК, Ленэнерго, Кубаньэнерго.
Объекты ОАО «Россети» расположены в 73 субъектах Российской Федерации. Контролирующим акционером является государство, владеющее долей в размере 85,3%.
Во встрече примут участие Валентин Межевич, заместитель генерального директора по стратегическим коммуникациям и Дмитрий Бобков, директор Департамента информационной политики и связей с общественностью.
Энергетические компании, в силу своей специфики, всегда находятся в зоне высокого репутационного риска. Корпоративные коммуникации в энергосфере – это особые инструменты управления; как внешний ресурс они непосредственно влияют на репутационный капитал организации, как внутренний - направлены на поддержание целостной системы, главные составляющие которой люди.
Ключевой темой обсуждения станет: «Позиционирование электросетевого комплекса в СМИ, общественных организациях и органах власти»
На встрече будут обсуждаться вопросы:
• Привлечение внимания журналистов к достижениям и проблемам электросетевого комплекса России
• Освещение деятельности руководства компании
• Взаимодействие с органами власти
• Двусторонний диалог с общественными организациями
АКМР предоставляет уникальную возможность узнать о реализации стратегии корпоративных коммуникаций ОАО «Россети» и вывода нового бренда на рынок, найти новые идеи для развития Вашей компании, обменяться опытом и в неформальной обстановке пообщаться с коллегами из других компаний.
Аудитория мероприятия: топ-менеджеры, эксперты и руководители департаментов внутренних и внешних коммуникаций компаний; сотрудники отделов корпоративных связей ведущих российских и зарубежных компаний; руководители медиакомпаний и издательских домов; руководители рекламных агентств, производственных холдингов и других отраслей рынка.
Дата проведения: 19 мая
Начало регистрации: 9:30
Место проведения: г. Москва, улица Беловежская, дом 4, корпус А

Для участия необходимо заполнить регистрационную форму: http://corpmedia.ru/files/AKMR/2014/regform_rosseti.doc
Вопросы по участию:
по телефону: + 7(495) 741-49-20/05/06, доб. 210,
по e-mail: [email protected]
Подробнее о бизнес-завтраках с АКМР: http://www.corpmedia.ru/meropriyatiya/biznes_zavtraki/
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
ОАО «Россети» – крупнейшая в России и мире энергетическая компания, обеспечивающая передачу и распределение электроэнергии на всей территории страны. Протяженность линий электропередачи компании в сетевом комплексе насчитывает 2,3 млн км, трансформаторная мощность 461 тысячи подстанций - 731,7 гигавольт-ампер.
Численность персонала Группы компаний «Россети» - 216,2 тысяч человек.
Имущественный комплекс ОАО «Россети» включает 43 дочерних и зависимых обществ, в том числе 11 межрегиональных, 5 региональных сетевых компаний и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 85,3 % долей в уставном капитале.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКПП, НАТ, РАМУ, РАСО, РФР, АНРИ, АРПП, 4banket.ru, Adindex, Advertology.ru, CateringConsulting, Event.ru, Eventcatalog.ru, Eventliga, Eventmarket, EventNN.ru, FindHall.ru, ForSmi, Mediaguide.ru, Mediajob, Media-online.ru, MediaPower.ru, PR News, Prazdnik-land.ru, Public.ru, Superjob.ru, Альпина Паблишер, Пищеблог.ру, Медиагруппа «Вся Россия», Деловая Россия, ИА «ГАРАНТ», ИАЦ "ПАБЛИСИТИ", Ивент-Инфо. КнязевЪ, Рекрутинг ньюс, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Технология праздника.
КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР:
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, Unilever, Ютэйр, ФК «УРАЛСИБ», РОСГОССТРАХ, Philip Morris Sales & Marketing, НЛМК, «Аэрофлот», «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia. www.corpmedia.ru