Компания «Мир логистики» выполнила перевозку негабарита для НПЗ

Транспортная компания «Мир логистики» выполнила очередной крупный проект по перевозке негабаритных грузов. Специалисты компании организовали единовременный вывоз более 400 тонн негабарита, сыграв главную роль в мультимодальной перевозке по направлению Хьюстон — Санкт-Петербург – Рязань.

Отметим также, что некоторые грузы попадали в категории сверхтяжелых и длинномерных. Перевозимые грузы (теплообменники, сепараторы, резервуары, дизельные агрегаты, металлоконструкции и т.п.) специалисты транспортной компании «встретили» в порту ПКТ (Первый контейнерный терминал), расположенный в Большом порту Санкт-Петербурга.

25 единиц техники в оперативном режиме были доставлены морским транспортом в порт Санкт-Петербурга из стран-производителей технологического, нефтегазового и химического оборудования. Особенности хранения грузов на территории порта таковы, что груз может храниться бесплатно всего пять дней. Благодаря работе ООО "Мир логистики" негабаритный груз (http://mirlog.ru/uslugi/perevozka-negabaritnyh-gruzov/) был успешно расторможен за два дня, при этом удалось сохранить деньги компании-заказчика.

Также компания "Мир логистики" обеспечила внутрипортовое экспедирование и полный контроль погрузки — выгрузки негабаритных грузов на каждом этапе пути. Стоит отметить, что еще до начала транспортировки все перевозимое оборудование было застраховано.

Промышленные техника и оборудование были своевременно доставлены на НПЗ шаландами, фурами и тралами различной модификации, несмотря на неблагоприятные погодные условия во время перевозки негабарита (http://mirlog.ru/uslugi/perevozka-negabaritnyh-gruzov/) из Санкт-Петербурга в Рязань.