с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

БК ЦСКА и заместитель гендиректора компании «Норильский никель» Елена Безденежных встретились с представителями СМИ

Игроки баскетбольного клуба ЦСКА и заместитель генерального директора – руководитель блока корпоративных, имущественных и правовых вопросов ОАО «ГМК «Норильский никель» (компания-владелец клуба) Елена Безденежных встретились с журналистами 5 мая – менее чем за две недели до «Финала четырех» Евролиги, в котором армейцы встретятся с командой «Маккаби» (Тель-Авив).
Медиа-день прошел на домашней арене армейцев – в спортивном комплексе ЦСКА. Армейцы встречаются с прессой в формате медиа-дня традиционно дважды в год – перед началом и «под занавес» сезона. На этот раз с журналистами пообщались не только члены клуба, но и представитель топ-менеджмента компании «Норильский никель».
«Норильский никель», один из крупнейших в России частных инвесторов в профессиональный спорт, став владельцем клуба в 1996 году, поддерживает его, что во многом обеспечивает стабильное развитие и спортивные достижения команды.
«Поддержка любого спорта – высших достижений или массового – очень важна для компании «Норильский никель». В свое время компания решила поддержать баскетбольный клуб ЦСКА, так как это клуб с большой историей, это стабильная команда игроков и управленцев», - сказала Елена Безденежных.
Она отметила, что финансирование клуба в следующем сезоне останется на прежнем уровне, добавив, что «контрактом предусмотрено дополнительное финансирование в случае победы в «Финале четырех» Евролиги, как во всех зарубежных клубах». Елена Безденежных подчеркнула, что у компании пока нет планов по расширению присутствия в большом спорте. «ПБК ЦСКА – это достойное вложение, так же, как и команда по мини-футболу «Норильский никель», - сказала она.
«Стабильное выступление любой команды всегда обусловлено успешностью и надежностью организации. Для нашего клуба эти важнейшие факторы обеспечивает владелец, компания «Норильский Никель». Благодаря финансовой стабильности, независимости, доверию со стороны руководства компании, менеджмент и тренерский штаб ЦСКА получают возможность приглашать лучших европейских игроков и тренеров, при этом сохраняя преемственность поколений и традиций, возможность последовательно и стратегически выстраивать работу на несколько лет вперед. ЦСКА является образцом для подражания для любого клуба на континенте, и я счастлив и благодарен, что у нас есть возможность тренироваться, играть и побеждать при поддержке «Норильского Никеля», - отметил главный тренер ПБК ЦСКА Этторе Мессина.
Капитан ПБК ЦСКА Виктор Хряпа сказал, что поддержка клуба крупной компанией является важной составляющей в развитии спорта. «Сотрудничество с «Норникелем» позволяет нам выступать в лучших лигах, лучших залах, владеть всеми топовыми технологиями и, конечно, достигать высоких результатов в спорте, чего могло бы и не быть без поддержки крупного спонсора», - сказал Виктор Хряпа.
В ходе встречи с журналистами Елена Безденежных особо подчеркнула роль «Норильского никеля» как социально ответственной компании.
«Компания «Норильский никель» как социально ответственное предприятие поддерживает спортивные школы, финансирует спортивные клубы и небольшие команды на территориях присутствия в Красноярском крае и Мурманской области. Ежегодно в течение более 10 лет компания проводит «Лыжню «Норильского никеля», а также отборочные туры спортивных стартов «Мама, папа, я – спортивная семья» на предприятиях в Норильске и Мурманской области. «Норильский никель» строит и поддерживает в надлежащем состоянии ряд спортивных объектов на территории Красноярского края и Мурманской области», - сказала Елена Безденежных.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:
Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» – диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим мировым производителем платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.
Производственные подразделения группы ГМК «Норильский никель» расположены в России в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, а также в Финляндии, Австралии, Ботсване и ЮАР.
В России акции ОАО «ГМК «Норильский никель» торгуются на Московской бирже. АДР на акции Компании торгуются на внебиржевом рынке США, на Лондонской и Берлинской фондовых биржах.

Похожие пресс-релизы