Арт-отель The Surrey: современное искусство на пересечении Музейной мили и Мэдисон-авеню

Остановитесь в роскошном отеле Нью-Йорке The Surrey и насладитесь уникальной выставкой объектов современного искусства в любое время года!
Почувствуйте атмосферу традиционного шика в современном исполнении: черный, белый, кремовый и сепия - дизайнер интерьера Лорен Роттет черпала вдохновение в очаровании черно-белой фотографии, когда создавала внутреннее пространство отеля.
«Я хотела создать интерьер, с одной стороны, как образец элегантности, с другой стороны – как тандем современного искусства и стилизованной детализации», - рассказывает Лорен Роттет.
31 оригинальный арт-объект, расположившийся в номерах и лобби отеля The Surrey, ярко подчеркивает принадлежность отеля к миру искусства: например, в лобби вас встречает портрет Кейт Мосс в исполнении Чака Клоуза, в зоне ресепшн две фотографии Дженни Хольцер, изображающие ксеноновые проекции на фасадах античных зданий – идеальная демонстрация интерьерной задумки Роттет «на границе старого и нового».

В то же время в лаунж-зоне Президентского сьюта вас ждут необычные шезлонги, которые Джимми Мартин расписал рецептом коктейля Perfect Manhattan, а сам Сьют украшен арт-объектами таких художников как Дональд Султан, Ричард Серра, Сесиль Браун, Эми Симс, Мэль Бокнер и Имоджен Каннингем.
В современном лофт-пентхаусе вы будете окружены эклектичными работами таких известных мастеров как Энн Гамильтон, Джонатан Борофски, Наталия Эденмонт, Мэль Бокнер и Дональд Беклер.

Об отеле The Surrey
Расположенный в самом центре Манхеттена, отель The Surrey завоевал сердца законодателей моды и ценителей искусства по всему миру. Отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от зеленого Центрального парка и роскошных бутиков на Мэдисон авеню, всемирно известных музеев и первоклассных ресторанов. Будучи единственным отелем группы Relais & Chateaux в Нью-Йорке, отель воплощает лучшие традиции и фирменный стиль, а пространство отеля больше похоже на выставочное – на территории отеля находится 31 арт-объект современных авторов, включая работы Чака Клоуза, Джимми Мартина и других известных мастеров.
Уникальное пространство отеля было реновировано дизайнером Лореном Роттетом (Lauren Rottet) и включает в себя 190 номеров и сьютов, Спа-центр Cornelia, Café Boulud, Bar Pleiades, великолепный английский сад на крыше отеля.
Расположенный в Нью-Йорке, в буржуазном Верхнем Ист-Сайде, отель The Surrey находится в шаговой доступности от легендарной Мэдисон Авеню, многообразия бутиков и ресторанов, Музейной мили, Центрального парка.
Роскошным отелем управляет Denihan Hospitality Group – частная компания с более чем 40-летним опытом в индустрии гостеприимства.
Контактная информация:

20 East 76th Street, Верхний Ист-Сайд