pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

HID Global объявляет о сотрудничестве с Temenos

Компания HID Global®, мировой лидер в области разработки высокотехнологичных решений безопасной идентификации, объявляет о том, что является спонсором Temenos Community Forum (TCF) 2014, поддерживая мероприятие седьмой год подряд. Форум состоится с 20 по 22 мая в Риме, Италия, в отеле Rome Marriott Park Hotel.

Сотрудничество компаний HID Global и Temenos направлено на предоставление эффективных решений для систем интернет-банкинга и финансовых услуг нового поколения. Решение ActivID® Appliance от HID Global интегрировано в систему Temenos T24 для обеспечения безопасности и удобства работы для клиентов Temenos Connect.

«Компания Temenos рада снова приветствовать HID Global, нашего поставщика дополнительных решений, на Temenos Community Forum, — говорит Майк Хед (Mike Head), директор направления глобальных альянсов компании Temenos. — HID Global является лучшим поставщиком решений аутентификации, позволяющих удовлетворять требования наших клиентов в обеспечении одновременно удобства и безопасности при работе с системой интернет-банкинга Temenos Connect и платформами edge Connect».

«Компания HID Global рада принять участие в Temenos Community Forum 2014, где мы представим наши решения для обнаружения угроз, систему распознавания людей по поведенческим чертам, мобильные токены, веб-токены и эффективные устройства для аутентификации, — сказал Пол Андерсон (Paul Anderson), бизнес-менеджер по решениям для конечных пользователей компании HID Global. — Мы очень рады возможности продемонстрировать эти решения, входящие в состав ActivID ® Appliance в сочетании с сервисом обнаружения угроз ActivID Threat Detection».

На выставке Temenos Community Forum Partner Expo на стенде №12 HID Global продемонстрирует систему многофакторной аутентификации, выходящую за рамки простых паролей для онлайн-и мобильного банкинга, в том числе:

• идентификацию устройств и обнаружение вредоносного ПО в режиме реального времени для противодействия онлайн-мошенничеству
• проверку подлинности по внешнему каналу (Out-Of-Band, или OOB) для обеспечения дополнительного уровня защиты транзакции
• мобильные токены для наиболее удобного и безопасного доступа с помощью смартфонов или планшетных компьютеров

В дополнение к практической демонстрации решений, участники получат возможность узнать об уникальной концепции пяти уровней безопасности системы онлайн-банкинга от HID Global, дающей возможность компаниям обеспечивать соответствие последним требованиям регулирующих органов.

В ходе сессии Е7 выступят следующие эксперты HID Global:

• Пол Андерсон, бизнес-менеджер по решениям для конечных пользователей, и Кристи Серрато, эксперт по маркетинговым решениям в области финансовых услуг. Тема «Последствия многоуровневых атак», время 11:15 – 12:00, 22 мая.

На сессии будет рассмотрено, как HID Global поддерживает многоуровневую стратегию безопасности с помощью инновационных и экономически эффективных банковских решений для обеспечения надежности мобильных и интернет-услуг от Temenos. В ходе сессии будет представлено решение ActivID Appliance от HID Global, интегрированное с системой T24 и продуктами Temenos Connect, и продемонстрированы возможности по обеспечению безопасного онлайн-доступа с повышенной эффективностью и без ущерба конфиденциальным данным. Участникам также будут представлены лучшие практики в области борьбы с киберугрозами и новые технологии для защиты от вредоносных программ и других атак с использованием «самого инновационного продукта по безопасности для банковского ритейла», что было признано на Европейском банковском форуме.

Оставайтесь на связи с HID Global
Посетите Пресс-центр HID Global, читайте блог, подпишитесь на RSS рассылку, смотрите видео и посетите страницы HID Global в Facebook, LinkedIn и Twitter.

О компании HID Global
Компания HID Global является надежным поставщиком инновационных продуктов, услуг, решений и ноу-хау, связанных с созданием, использованием и управлением безопасными идентификационными данными для миллионов заказчиков по всему миру. Компания работает на рынках систем управления физическим и логическим доступом, включая средства строгой аутентификации и управления идентификационными картами; решения для печати и персонализации карт; системы для управление посетителями; надежно защищенные государственные и гражданские удостоверения личности; технологии RFID, используемые в устройствах для идентификации животных, а также промышленные и логистические приложения.
Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard® and HID®. Штаб-квартира HID Global расположена в городе Остин, штат Техас, численность сотрудников по всему миру превышает 2200 человек, международные офисы компании обслуживают более 100 стран. Компания HID Global входит в состав холдинга ASSA ABLOY Group. Более подробная информация доступна на сайте www.hidglobal.com

###
® HID, логотип HID и ActivID являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:

Сапна Капур
HID Global
M: +44 (0) 7798 617 946
E: scapoor@hidglobal.com

Похожие пресс-релизы