01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Бригады Новомосковских электрических сетей филиала «Тулэнерго показали свое профессиональное мастерство

На учебно-тренировочном полигоне Донского городского района электрических сетей (ГРЭС) завершились соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных электрических сетей производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». В данном мероприятии приняли участие представители всех восьми РЭС и ГРЭС этого производственного отделения.
Основными задачами соревнований стали – проверка уровня профессиональной подготовки оперативно-ремонтного и ремонтного персонала по эксплуатации и ремонту распределительных сетей, оценка технологичности и соответствия требованиям безопасности применяемых защитных средств и приспособлений, а также обмен передовым опытом организации и выполнения работ.
Судейская коллегия, в состав которой вошли: главный инженер ПО «Новомосковские электрические сети» Игорь Бородин (главный судья), ведущий инженер производственно-технической службы Валерий Юревич, начальник службы производственного контроля и охраны труда Ольга Мусич, подвела итоги соревнований.
Победителем стала бригада Кимовского ГРЭС, второе место - у коллектива из Кимовского РЭС, третье – у Веневского района электрических сетей.
Как отметил начальник производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Сергей Рогачев, постоянное повышение профессионального мастерства бригад распределительных электрических сетей помогает решать задачи по бесперебойному и качественному электроснабжению потребителей всех категорий. Высокая квалификация электромонтеров распредсетей существенно сокращает среднее время ликвидации технологических нарушений, а также значительно повышает эффективность проведения ремонтной кампании и подготовки энергооборудования к прохождению осенне-зимнего периода.