В PiLove café состоялась премьера десерта в честь звезды балета Меркурьева

29 мая в PiLove café окончание майской декады было ознаменовано грандиозной культурной и гастрономической премьерой десерта, созданного в честь звезды балета Андрея Меркурьева.
Впервые в России появилось блюдо, посвященное звезде современного балета в ведущего солиста Большого театра и заслуженного артиста РФ - Андрея Меркурьева. Идейным вдохновителем и ведущим презентации десерта «Меркурьев» выступил гастрономический писатель и журналист Влад Васюхин. А воплотил идею и предложил оригинальный перевод языка танца в форму гастрономии новый Шеф-повар PiLove cafe - Алексей Берзин.
Этим вечером в торжественной обстановке гости смогли не только оценить «премьерный» десерт, но и стать зрителями создания кулинарного шедевра на мастер-классе Алексея Берзина.
Светское событие состоялось при поддержке партнеров: подарки всем гостям вечера – органическая косметика премиального класса из Франции и Германии от бутика «Biozka Concept Store», австралийские вина «Hardys» и свежеобжаренный кофе «Сидамо Нефас Эфиопия» от Torrefacto, а также подарочные сертификаты для VIP-гостей от Beauty-салона «Else Style».
Торжественность Премьеры поддержал незабываемый джазовый концерт от Алины Ростоцкой и Jazzmobile.
Поздравить Андрея Меркурьева приехали его коллеги и друзья по Большому театру: неподражаемая Кристина Кретова (сразу после балета «Онегин», где она сыграла Татьяну), Денис Медведев, Михаил Лобухин, звезда Театра Вахтангова Кирилл Рубцов, театральный художник Андрей Климов, знаменитый фотограф Юрий Феклистов, японская журналистка Ацуко Оно, общественный деятель Ольга Зиновьева, ведущая актриса театра «С.А.Д.» Мария Голицына, топ-стилист Сергей Обломов. Среди гостей были замечены звезды шоу-бизнеса Юлия Берета и Ирина Ортман, а также молодые популярные актеры театра и кино Марк Богатырев, Алексей Кирсанов.
Сладкая премьера состоялась! Эмоциональное, яркое и незабываемое событие июня войдет в десертную карту PiLove café под названием десерт «Меркурьев» с 1 июня 2014 г.

* С 1 июня 2014 г. десерт «Меркурьев» в основном меню PiLove café!
Десерт «Меркурьев» - это воздушная эспума из спелого тайского манго с жареным крем-брюле и маринованной клубникой с ароматом Куантро, печеньем «Арлет», соусом «Цитрон» и кунжутом.

PiLove Café
Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.9, стр.4
www.pilovecafe.ru
Тел.: +7 (495) 660-53-39