Праздник непослушания состоялся 1 июня в «Ярмарке»

1 июня в «Ярмарке» было шумнее обычного: тысячи маленьких астраханцев собрались в торгово-развлекательном центре на Празднике непослушания, организованном по случаю Международного дня защиты детей.

С самого утра в «Ярмарке» звучала музыка из детских мультфильмов, дарившая прекрасное настроение и взрослым, и юным посетителям уже у входа в торгово-развлекательный центр. У травалаторов гостей ждали ростовые куклы, приветствовавшие участников Праздника непослушания, а с 13 до 19 часов на всех этажах ТРЦ развернулись творческие площадки для главных героев дня – девчонок и мальчишек. Здесь им предлагалось поиграть, поводить хороводы, попеть песни, почитать стихи, пофотографироваться с аниматорами, одетыми в костюмы сказочных героев, и даже порисовать прямо на полу. Ребят также ждали бесплатные угощения: сладкая вата и мороженое, – а те, кто поучаствовал в конкурсах, получали в подарок мягкие игрушки из магазина «Детский мир».

Открывшийся накануне «Дизель парк» в честь праздника предоставил всем гостям 50-процентные скидки, а потому от мальчиков и девочек, желающих пострелять из бластера в лазерном клубе, буквально не было отбоя. Родители же в это время отдыхали в новом спортбаре с HD-экраном или играли в боулинг. Здесь можно было устроить даже семейное соревнование – благодаря имеющимся детским дорожкам с поднимающимися бортиками. Вдвое цены также снизил детский клуб «Зефир», а киноцентр «Киномакс» поделил пополам стоимость билетов для ребят до шести лет и подарил каждому маленькому гостю воздушный шарик.

1 июня все вокруг пестрело от ярких нарядов и искренних улыбок юных астраханцев, которые пришли поиграть и от души повеселиться. Праздник непослушания в «Ярмарке» стал радужным началом лета!