Локо-Банк предлагает клиентам новый депозит «Все как надо» с высокой процентной ставкой

Локо-Банк развивает линейку депозитных продуктов для частных лиц. С целью обеспечения максимальной выгоды для своих клиентов, Банк разработал новый вклад «Все как надо». Вклад разработан на базе одного из самых популярных вкладов Локо-Банка - депозита «Удачный».

«Все как надо» - депозит с растущей процентной ставкой. Его максимальная доходность может достигать 11,6% в рублях. Минимальная сумма депозита составляет 1000 рублей, максимальная – 2 000 000 рублей. Вклад можно открыть в рублях, долларах США и евро. Депозит предусматривает возможность частичного изъятия средств, а также период льготного расторжения. Вклад возможно пополнять, минимальная сумма пополнения составляет 1000 рублей. Доход по вкладу начисляется ежемесячно.

С подробными условиями размещения средств можно ознакомиться на странице продукта «Вклады».

Ирина Григорьева, старший вице-президент Локо-Банка:
«Сегодня вклады, в совокупности со стремлением участников банковского рынка дать максимальное выгодное предложение клиенту, становятся действительно надежным, прибыльным и наименее рисковым инвестиционным инструментом. Локо-Банк стремится отвечать не только тенденциям рынка, разрабатывая новые конкурентноспособные продукты, но и изменяющимся потребностям своих клиентов, повышая ставку доходности».

О КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО):

Локо-Банк – это независимый частный банк с высоким уровнем корпоративного управления и диверсифицированной структурой собственности, основанный в 1994 году. В состав акционеров Банка входят всемирно известные финансовые институты: Международная финансовая корпорация (IFC) и шведский инвестиционный фонд East Capital. По состоянию на 1 января 2014 года банк входит в ТОП-100 банков России (70 место по размеру активов и 63 – по чистой прибыли).
Банк является универсальным игроком финансового рынка и предлагает полный спектр услуг для физических лиц: ипотечное, потребительское кредитование, выпуск кредитных карт. Банк имеет высокие позиции на рынке автокредитования: согласно рейтингу РБК, Локо-Банк занимает 13 место в рейтинге самых крупных автокредитных банков России. На сегодняшний день построена успешная и высококачественная платформа по кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса. Сейчас ЛОКО-Банк входит в число крупнейших банков России по кредитованию МСБ (13 место в рейтинге РБК), сотрудничая в этом направлении с известными международными организациями (IFC, EBRD, KfW, OPIC, EDB, BSTDB, SME Bank).
Банк обладает развитой сетью филиалов, которая включает более 60 офисов в 21 регионе России, а также является членом Объединенной расчетной системы. Надежность банка подтверждена на международном уровне такими агентствами как Moody's Investors Service и Fitch Ratings. По состоянию на 1 октября 2013 года банк занимает 13 позицию в рейтинге самых надежных банков России. Более 10 лет банк является членом системыстрахования вкладов.
Клиентами банка являются свыше 95 000 физических лиц, а также 23 000 предприятий, которые представляют десятки отраслей российской экономики.